mit Rote Beete, frisch gehobeltem Meerrettich und Kürbiskernen
25,00€
Gebratene Argentinische Wildfang-Garnele
mit Gelbem Thai-Curry,Alb-Leisa, Erdnüssen und Frühlingslauch
27,00€
Leberpate von der Bauernente
mit Sellerie,eingemachten Sauerkirschen, und Mandel
27,00€
Gebratene Schwarzwurst
mit Petzersilienwurzel,Schmorzwiebeln und Egerlingen
26,00€
HAUPTGANG
Gebratene Eismeerlachsforelle
mit Senfsud,Kürbis, frischer Meerrettich und Kartoffelterrine
42,00€
Rosa gebratenes Iberico-Schwein
mit Gewürzjus, Chicorée,Macadamia-Feigen Crumble und Kichererbsenpüree
41,00€
24 Std. sous vide gegarter Kalbrahm-Tafelspitz
mit jungem Blattspinat,gehobelten Champignongs und schwäbischem Pfitzauf
39,00€
Ganze Oldenburger Bauernente
in zwei Gängen serviert für zwei Personen Knusprige Brust Entenjus, zweierlei Kürbis, und schwäbischem Pfitzauf Knusprige Keule mit Gelbem Thai-Curry, jungem Blattspinat und Champignons
pro Person Euro
59,00€
SÜSSSPEISEN
Limetten-Mandelkuchen
mit gebratener Ananas,karamellisierter Mandel und Schokolade
15,00€
Sauerrahmtörtchen
mit Vanille-Aprikose Zwetschge, Haselnuss
15,00€
Karamellisiertes Apfelsorbet
mit „Geiger´s“ Apfel im Kastanienfass 2 cl
15,00€
Hausgemachtes Vanilleeis
mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
10,00€
Hausgemachtes Zitronen-Orangensorbet
mit „Absolut“ Wodka 2 cl
11,00€
MENÜ
MENÜ
5 Gang Menü Euro
110,00€
5 Gang Weinreise Euro
40,00€
4 Gang Menü Euro
93,00€
4 Gang Weinreise Euro
34,00€
1. Gang
Vorspeise:Leberpate von der Bauernente mit Sellerie und eingemachten Sauerkirschen
2. Gang
Fisch: Eismeerlachsforelle mit Senf und Kürbis
3. Gang
Zwischengang:Hirtenkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen mit Rote Beete
4. Gang
Hauptgang: Rosa gebratenes Iberico-Schwein mit Chicorée und Kichererbsenpüree
5. Gang
Dessert:Sauerrahmtörtchen mit Vanille-Aprikose
Letzte Aktualisierung: 28.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.