mit Whiskysauce, Röstkartoffeln mit Speck und gemischtem Salat
23,30€
Spezialitäten
„Franziskanerteller“
zwei Medaillons vom Schwein, ein kleines Rindermedaillon, ein Schweinehacksteak mit gebratener Speckscheibe Kräuterbutter, zwei Bohnenbündchen und sechs Kartoffelkroketten
22,20€
Filettopf „Franziskanerr“
verschiedene Filets auf Röstkartoffeln mit Bohnenbündchen Buttererbsen und ein Spiegelei
23,30€
Tagessuppe
Tagessuppe
5,45€
Kalte Gerichte
Schinkenplatte mit magerem Lachsschinken
Garnitur, Brot und Butter
12,55€
Tatar
mit Ei garniert, Brot, und Butter
14,35€
3 Stück Matjesfilets „Rheinische Art“
in saurer Sahne mit Butterkartoffeln
14,35€
Warme Gerichte
Frischer Fleischkäse
mit Brot
8,70€
ein heißes Würstchen
mit Kartoffelsalat
8,70€
Rindswürstchen
mit Pommes Frites, Mayonnaise
9,25€
Runde Fleischwurst
mit Kartoffelsalat
9,75€
Gehacktes gebraten
mit Spiegelei und Brot
10,80€
Bauernomelette
mit grünem Salat
13,95€
Vom Geflügel
Hähnchenschnitte „Cordon-Bleu-Art“
mit Ananas und Holländischer Sauce, überbacken dazu Buttererbsen L und sechs Kartoffelkroketten
15,55€
Letzte Aktualisierung: 17.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.