Der japanische Begriff Edamame heißt so viel wie “Bohnen am Zweig”. Die im ganzen gegarten Bohnen werden als Vorspeise zum Bier gereicht. Im Inneren der Schoten verbergen sich die grünen Sojabohnen. Nur sie werden gegessen, die Schoten/Hülsen nicht. Edamame enthalten besonders viele Proteine und Ballaststoffe.
Nigiri-Sushi sind kleine Reisrollen, die sorgfältig von Hand geformt und mit frischem Fisch oder Omelette belegt werden. Manche Nigiri werden noch zusätzlich von einem Nori-Blatt locker zusammengehalten. Nigiri-Sushi werden mit der Fischseite in die Sojasoße getaucht und auf einmal verzehrt.
je 8 Stück
Unsere Mittagsmenüs erhalten Sie montags bis freitags von 11.00 bis 15.00 Uhr.
Letzte Aktualisierung: 12.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.