Unsere hausgemachten Desserts süßen wir mit Bio-Rohrohrzucker.
Neben unserer Bio-Pasta aus Hartweizengrieß bieten wir auch Vollkorn-Penne und Dinkel-Spirelli an.
Für unsere Pizza Classica verwenden wir Bio-Mehl, Sugo aus besten italienischen Tomaten und klassischen Mozzarella und backen sie im traditionellen Steinofen.
Die Pizza Bianca ist eine köstliche italienische Spezialität. Der Pizzaboden wird vor dem Backen dünn mit einer Frischkäsecreme bestrichen und mit Mozzarella belegt.
Eine Besonderheit bei mama! Dieser dünne hefe- und weizenfreie Pizzateig aus hellem Bio-Dinkelmehl wird mit Frischkäsecreme und Mozzarella, Tomatensauce oder Rosmarinöl knusprig gebacken und erst anschließend mit frischen Salaten und Zutaten belegt.
Unser Angebot mit vielen besonders gesunden Zutaten, vegetarischen und veganen Alternativen sowie glutenfreien und Low-Carb-Gerichten.
Letzte Aktualisierung: 15.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.