Droi Stück Handkäs' (Regionalbetrieb Käserei Horst - Altoste Sauermilchkäserei Deutschlands → Seit 1862) mit Musik & der Meisterkrusto (Regionalbetrieb Backhaus Dries)
9,90€
Rheingauer Spundekäs'
Rheingauer Spundekäs' mit der Meisterkruste (Regionalbetrieb Backhaus Dries)
9,90€
Hessischer Wiesenkräuteraufstrich
Wiesenkräuteraufstrich mit der Meisterkruste (Regionalbetrieb Backhaus Dries) Rotschmierkäse im Steingut-Töpfchen
9,90€
Rotschmierkäse (Bio → Demeter-Betrieb Hof Zorn)
im Steingut-Töpfchen auf Kartoffel-Gurkensalat mit roten Zwiebeln & der Meisterkruste (Regionalbetrieb Backhaus Dries)
14,60€
Knackige Salate - bunt & gesund
Grorother Hinkel-Salat
Großer gemischter Gartensalat in Wein-Essig-Soße mit gebratener Hähnchenbrust (Regionalbetrieb Hof Strauss), knackiger Rohkost, Kernen & der Meisterkruste (Regionalbetrieb Backhaus Dries)
18,90€
Kapellenhof Salat - alternativ auch vegan
Großer gemischter Gartensalat in Wein-Essig-Soße mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Kräutern, Salzlaken Käse (Bio → Naturland-Betrieb Hofgut Kapellenhof) / veganer Salzlaken-Käse & der Meisterkruste (Reninnalbetrieb Backhaus Dries)
18,90€
Eltviller Edelpilz-Salat
Großer gemischter Gartensalat in Wein-Essig-Soße mit gebratenen Eltviller Edelpilzen - Shiitake, Weiße Buchenpilze, Goldkäppchen & Austernpilze (Regionalbetrieb Jonathan Lang-Sandknop), Kirschtomaten, Rote Bete, Walnüsse & der Meisterkruste (Regionalbetrieb Backhaus Dries)
19,90€
Kleiner Gartensalat
Gemischter Gartensalat in Wein-Essig-Soße mit Rohkost & Sonnenblumenkernen
6,60€
Schnitzel nach Wiener Art
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwäbisch-Hällischen- Landschwein (Bio → Naturland-Betrieb Gut Marienborn) mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat Jägerschnitzel nach Wiener Art
18,90€
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwäbisch Hällischen-
Landschwein (Bio → Naturland-Betrieb Gut Marienborn) mit Champignon-Rahmsoße & Pommes Frites
21,20€
Frankfurter Schnitzel nach Wiener Art
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwäbisch-Hällischen- Landschwein (Bio → Naturland-Betrieb Gut Marienborn) mit Grie Soß & Bratkartoffeln (Regionalbetrieb Kartoffel- & Obsthof Wünsch)
21,20€
Grorother Schnitzel nach Wiener Art
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwäbisch-Hällischen- Landschwein (Bio → Naturland-Betrieb Gut Marienborn) mit Freiland-Spiegelei (Regionalbetrieb Wacholderhof), karamellisierten Zwiebeln & Bratkartoffeln (Regionalbetrieb Kartoffel- & Obsthof Wünsch)
23,40€
Schweinenackensteak vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein
Mariniertes Schweinenackensteak vom Schwäbisch Hällischen-Landschwein (Bio → Naturland-Betrieb Gut Marienborn) auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & ein Salatsträußchen
22,30€
Kapellchens Bio-Brotzele
Bratwurst aus der Kreuzung von der Landrasse, dem Schweizer-Edelschwein, dem Duroc-Schwein sowie dem Hampshire-Schwein (Bio → Bioland-Betrieb Antonius Hof) auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Senf & ein Salatsträußchen
14,40€
Franz Kellers „Himmel un Ääd"
Franz Kellers gebratene Blutwurst vom Bunten Bentheimer- Landschwein (Regionalbetrieb Falkenhof) mit Apfel- Kompott (Regionalbetrieb Hof Rosenköppel) & Kartoffel- Gurkensalat
17,80€
Franz Kellers Bratwurst
Grobe Bratwurst vom Bunten-Bentheimer-Landschwein (Regionalbetrieb Falkenhof) mit karamellisierten Zwiebeln, Bratkartoffeln (Regionalbetrieb Kartoffel- & Obsthof Wünsch) & ein Salatsträußchen
16,70€
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel vom Kalb des Fleckviehs, Gelbviehs oder Angus (Bio → Naturland-Betrieb Werner Gut) mit Bratkartoffeln (Regionalbetrieb Kartoffel- & Obsthof Wünsch) & Preiselbeeren
29,90€
Unser Rosa Roastbeef
Gebratenes Roastbeef vom Charo-Rind (Regionalbetrieb Hofgut Rehbachtal), kalt serviert mit Bratkartoffeln (Regionalbetrieb Kartoffel- & Obsthof Wünsch) & Grie Soß
21,20€
Steak frites
Rumpsteak (300g) vom Charo-Rind (Regionalbetrieb Hofgut Rehbachtal) mit grobem Meersalz, einem Salatsträußchen & Pommes Frites
32,30€
Der Burger
Saftiges Patty (200 g) vom Charo-Rind Regionalbetrieb Hof- gut Rehbachtal) im Brioche mit Grünzeug, würzigen Genießer- scheiben, Ketchup & Senf an Pommes Frites
19,90€
Geräucherte Wisperforelle
Zwei Filets von der geräucherten Wisperforelle (Regionalbetrieb Forellenhof unter der Lauksburg), kalt serviert mit Rieslingrahm, lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & einem Salatsträußchen
21,70€
Gebratene Spinat-Serviettenknödel
Gebratene Spinat-Serviettenknödel in Salbei-Butter mit ausgereiftem, gehobeltem Käse aus unserem Naturstein- Gewölbe & Kirschtomaten