Knusprig geröstetes Scheiben Hausbrot mit frischen Steinpilzen
Fichi con Crudo, bocconcini die bufala e parmigiano
Frische Feigen aus Italien, Parmaschinken, Baby Büffelmozzarella und Parmesankäse
Antipasto Duo die Pesce
Cocktail di Gamberetti e Polpo alla griglia su letto di crema die patate
Crevetten-Cocktail mit gegrilltem Oktopus und einer Karrtoffelcreme
PRIMI / PASTA & RISOTTO
Risotto ai Funghi porcini freschi
Risotto mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie und Parmesankäse
Tortelloni dello Chef
Tortelloni nach Art des Küchenchefs: Hausgemachte Teigsäckchen gefüllt mit Kürbis und Ricotta, garniert mit gerösteten italienischem Bauchspeck
Gnocchi di Patate e Salsiccia
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Salsiccia (italienische Bratwurst) aus Neapel, Auberginen, Datteltomaten und Provola affumicata (geräucherter Käse aus Kampanien)
SECONDI & PIZZA / HAUPTGERICHTE
Fegato alla Venezia con Polenta
Kalbsleber venezianischer Art nach Original-Rezept mit Maisgrieß
Frittura Mista di Pesce
Frischer, gegrillter Fisch mit Gemüse in Tempura (Backteig)
Pizza Mani D'oro
Ohne Tomatensoße, Zicchini-Creme, Zucchini-Chips, Mozzarella fior di latte, Salsiccia aus Napoli, Dattel-Tomaten, Baby-Büffel-Mozzarella
Letzte Aktualisierung: 17.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.