Alle Suppen werden mit frischen Kräutern und Limetten serviert.
Alle Nationalsuppen werden mit Sojasprossen zubereitet und mit frischen, vietnamesischen Kräutern, Chili und Limetten serviert.
Alle Salate werden mit gerösteten Erdnüssen zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Reisfadennudel-Gerichte werden mit verfeinerter Fischsauce zubereitet.
Es werden je 2 Sommerrollen serviert. Alle Sommerrollen werden mit verfeinerter Fischsauce und Hoi-Sin-Sauce serviert.
Letzte Aktualisierung: 17.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.