welches wir nur tischweise servieren mit: insgesamt 13 Vorspeisen in 4 Gängen, einem kleineren Hauptgericht oder unseren Steaks (ab 2 Personen) und anschließend einem Dessert oder Käse
pro Person
86,00€
Suppenund Vorspeisen
Weiße Bohnencremesuppe
mit Feta und gerösteten Kichererbsen
Unser Tomatensugo mitbestem Olivenöl,
Mozzarella di Bufala und gerösteten Pinienkernen
Hausgebeizter Bio-Lachs
mit Ratatouille und Ziegenkäsecreme
Bratenröllchen vom Falkenhofrind
mit Wurzelgemüsefüllung und Senfmayonnaise
Lyonaiser Wurst
vom Bunten Bentheimer Freilandschwein mit lauwarmem Linsensalat und Schalottenmayonnaise
Unser Gänseleberparfait
mit Riesling-Gelee und hausgemachtem Brioche
Hackfleischtasche vom Falkenhof
mit Avocadosalat und Tomaten-Walnuss-Pesto
Gebackene Rote Bete
mit Hummus, Ziegenkäse, Rucola und Walnusskrokant
Die Hauptgänge
Geschmortes vom Falkenhofrind
mit Kartoffelpüree und Vichy-Karotten
Geschmorter Hirsch aus dem Sauerthal
mit Preiselbeersauce, Kartoffelpüree, Orangen-Fenchel und Berberitzen
Gebratener Felsenoktopus
auf Spinat-Risotto mit Kaiserschoten und Safran-Beurre Blanc
In Sesam paniertes Auberginenschnitzel
auf Spinat-Risotto mit Kaiserschoten und Safran-Beurre Blanc
Sie wählen einen Hauptgang
aus unserer Steakkarte (Der Einleger)
Die Nachspeisen
Rohmilchkäseteller
mit unserem Früchtebrot & Trauben
Crêpe
mit Rotweinkirschen und Sauerrahm-Limetten-Eis
Quarkmousse
mit Rhabarberragout und Mandelkrokant
Valrhona „Guanaja“ Schokoladenkissen
mit Vanillesauce & Mangosorbet (+4,- €)
Letzte Aktualisierung: 20.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.