Jede unserer Pizzen wird mit Tomatensauce, Rucola und geriebenen Mozzarella belegt medio ∅ 28 cm / grande ∅ 36 cm
Auf Wunsch mit Parmesan und frischem Rucola, sowie hausgemachtes Knoblauch-, oder Pepperonioel. Unsere Tortellini sind alle ausschlieslich Fleischlos!
Focaccia ist eine süditalienische Pizza-Spezialität. Ein dünner, krosser Boden wird mit gutem Olivenoel bestrichen und kann dann ganz nach Ihren Wünschen belegt werden. Hier einige unserer eigenen Liebling-Focaccia. Jede Focaccia wird mit frischem Mozzarella und Rucola belegt. Auf Wunsch mit hausgemachtem Konblauch- oder Pepperonioel.
Gefüllte Pizzatasche, dazu unsere hausgemachte „Grüne Sauce“
Unsere hausgemachten Antipasti-Spezialitäten werden jeden Tag frisch zubereitet und in bestem Olivenoel eingelegt. Dazu servieren wir selbstgemachtes Pizzabrot, auf Wunsch mit gutem Olivenöl und Knoblauch.
Nur frische und ausgesuchte Zutaten, jedesmal frisch zubereitet! Dazu servieren wir selbstgemachtes Pizzabrot, auf Wunsch mit gutem Olivenöl und Knoblauch.
Letzte Aktualisierung: 07.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.