„TANDOOR“, der traditionelle Ofen aus Indien. In diesem Ofen wird das Fleisch, dass in einer Marinade aus Joghurt und indischen Gewürzen mehrere Stunden eingelegt wurde, gargegrillt. Am Spieß gebratene Speisen sind praktisch fettfrei zubereitet und deshalb gesund und bekömmlich. Jedes Gericht wird mit einer Soße und Reis oder Naan serviert.
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter Naan serviert.
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.
Letzte Aktualisierung: 30.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.