unter Tomaten-Zwiebel Vinaigrette, mit Balsamicocreme und Basilikum, dazu Wasabimeerrettich und frisches Baguette
„Matjes sommerlich leicht“
Nordischer Rauchmatjes unter Gurken-Dill Relish an cremigem Quark mit Kräuterkartoffeln
„Friesische Tapas“
Kleine Köstlichkeiten wie geräucherte Forelle, Matjes, Kräutergarnele, Stremelachs und Makrele auf Vollkornbrot fein garniert mit verschiedenen Dips
Lauwarmer Edelfischsalat
in leichtem Dressing mariniert umlegt mit Tomaten-Mozzarella unter feinem Olivenöl und Balsamico dazu wird frisches Weißbrot gereicht
In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen
mit mediterranen Kräutern und gestoßenem Pfeffer dazu reichen wir Baguette
Leckeres aus dem Wasser…
Zartes Zanderfilet „Saltimbocca“
mit Salbei und Bauernschinken umwickelt auf spritziger Rieslingsauce dazu Bandnudeln und eine bunte Salatauswahl
Filet vom norwegischen Fjordlachs
unter flüssiger Kräuterbutter mit etwas Pfeffer verfeinert dazu reichen wir breite Nudeln und vorweg eine bunte Salatauswahl
Filet vom Rotbarsch auf der Haut gebraten
auf buntem Ratatouille Gemüse in feinem Tomatensugo und schwarzen Oliven verfeinert unter Zitronen-Rosmarinbutter dazu schwarz-weißer Basmatireis und eine bunte Salatauswahl
In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen
wahlweise auf Champagner-Dillschaumsauce oder mit Olivenöl und Knoblauch dazu reichen wir schwarz-weißen Himalaja Reis und knackige Blattsalate
Zappelfrische Forellen
aus unseren Teichen ...
Regenbogenforelle „Müllerin“
in unserem beliebten Gewürz gebraten dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat
Regenbogenforelle „Blau“
mit Wurzelgemüse im Sud gegart dazu Salzkartoffeln und herzhafter Salat
„Mandel“ Regenbogenforelle
unter leicht gesalzenen Mandeln in Butter geröstet dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl
„Lieblingsforelle“ Regenbogenforelle
mit frischen Kräutern gebraten an cremigem Sahnemeerrettich dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl
„Frankenwein“ Regenbogenforelle
auf spritziger Frankenweinsauce dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Blattsalat
„Peperoni“ Regenbogenforelle
unter klarer Butter mit Peperoni, Knoblauch, Kräutern und gestoßenem Pfeffer dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat
„Mittelpunkt“ der Europäischen Union …
Unsere Forellen stehen bei uns aber nach wie vor noch im „Mittelpunkt“
„Malta“ Gebratene Regenbogenforelle
gefüllt mit Zitronenscheiben unter gebräunter Salbeibutter und etwas buntem Pfeffer dazu Salzkartoffeln und knackiger Gartensalat
„Italien“ Fangfrische Regenbogenforelle
unter kleinen Kirschtomaten mit mediterranen Kräutern, Pinienkernen und etwas Knoblauch dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat
„Kroatien“ Frische Regenbogenforelle
unter geschwenkten Tomaten mit schwarzen Oliven und pikanter Salami dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat
„Griechenland“ Regenbogenforelle gebraten
unter grünen und schwarzen Oliven, milden Peperoni und Schafskäse dazu Kräuterkartoffeln und knackiger Blattsalat
Für unsere „Lütten“
„Happy Fisch“ gebackener Rotbarsch
in Fischform mit Pommes frites und Ketchup
Portion Pommes frites
mit Ketchup
Portion Bandnudeln
mit weißer Sauce oder flüssiger Butter und köstliches von Land
Knusprige Kartoffeltaschen
mit Frischkäse und Kräutern gefüllt auf buntem Gartengemüse an etwas Lothringer Sauce und Blattsalate vorweg
Italienische Bandnudeln
mit buntem Ratatouille Gemüse in feinem Tomatensugo mit schwarzen Oliven, kleinen Tomaten und Pinienkernen verfeinert dazu reichen wir vorweg bunte Blattsalate
Süßes danach…
„Heiß auf Eis“
eine Kugel Vanillerahmeis unter einem Espresso mit Schlagsahne
Selbstgemachte nordische Rote Grütze
mit Rotwein verfeinert wahlweise mit Vanillerahmeis oder typisch, mit flüssiger Sahne
„Geeister Erdbeer Spritz“
eine Kugel selbstgemachtes Erdbeersorbet unter spritzigem Prosecco
Feines Blaubeer-Panna Cotta
mit echter Vanille verfeinert im Glas serviert unter Blaubeerröster und etwas Schlagrahm
Letzte Aktualisierung: 12.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.