mit Möhren, Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Knoblauch
16,50€
Menü - Geröstete Ente mit Gemüse
mit Gemüse, süß-sauer Ananas-Sauce
17,50€
Menü - Schweinefleisch a la China (süß-sauer, scharf)
mit Curry und Gemüse
16,00€
Menü - 1/2 geröstete Ente a la China (süß-sauer, scharf)
mit Curry und Gemüse
17,50€
Menü - Knusprige Hühnerbrust
mit süß-sauer Ananas-Sauce
16,00€
Menü - Rinderfilet a la China (süß-sauer, scharf)
mit Curry
17,00€
Menü - Palast-Teller
mit Entenfleisch, Rinderfilet, Schweinefleisch, Hühnerbrust, Krabben, chinesischen Pilzen und Bambussprossen
18,50€
Menü - Geröstete Ente mit Peking-Sauce
mit Gemüse
17,50€
Menü - Hühnerfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
15,00€
Menü - Hühnerbrust mit Bambussprossen (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch
16,00€
Menü - Schweinefleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
15,00€
Menü - Hühnerbrust mit Zwiebeln
mit Spargel, Zwiebeln, Champignons und Brokkoli
16,00€
Menü - Geröstete Ente mit Brokkoli
mit Brokkoli, Bambussprossen, Zwiebeln Champignons und Sauce
17,50€
Menü - Schweinefleisch 2-mal gebraten (scharf)
mit Paprika, Bambussprossen, Chinakohl, Morcheln und Knoblauch
16,00€
Menü - Geröstete Ente a la Szechuan (scharf)
mit Möhren, Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln und Knoblauch
17,50€
Menü - Rindfleisch und Schweinefleisch a la China (süß-sauer, scharf)
mit Gemüse und Curry
16,50€
Menü - Rinderfilet mit Bambussprossen (scharf)
mit Bambussprossen, Paprika, Chinakohl, Morcheln und Knoblauch
16,50€
Menü - Knuspriges Schweinefleisch
mit süß-sauer Ananas-Sauce
15,00€
Menüs für 2 Personen
Menü - Reistafel I
1 „Tie-Bän-Shao“ (scharf) - auf heißer Platte serviert mit Schweinefleisch, Hühnerbrust, Bambussprossen, Paprika und Möhren. 2. „Chow-San-Sin“ (scharf) mit gebratener Hühnerbrust, Rinderfilet, Krabben, Morcheln, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Bambussprossen und Knoblauch
34,90€
Menü - Geröstete Ente
1. ½ geröstete Ente mit süß-sauer Ananas-Sauce. 2. ½ geröstete Ente à la „Kanton“ mit Peking-Sauce
32,90€
Menü - Reistafel II
1. Geröstete Ente mit mit Peking-Sauce. 2. „Tie-Bän-Shao“ (scharf) mit Hühnerbrust, Schweinefleisch und Gemüse. 3. Rindfleisch à la „China“ (süß-sauer, scharf) mit Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Curry
36,90€
Menü - Reistafel III
1. Gebratene Hühnerbrust. 2. 1/2 geröstete Ente à la „China“ (süß-sauer, scharf) mit Curry und Gemüse. 3. Knuspriges Schweinefleisch mit süß-sauer Ananas-Sauce
37,90€
Menü - Reistafel IV3
1. Geröstete Ente mit Peking-Sauce. 2. Schweinefleisch mit Zwiebeln. 3. Rindfleisch mit China-Pilzen und Bambussprossen
5,90€
Starters Karte
Vorspeisen
Frühlingsrolle
3,50€
Gebackene Wan-Tan
mit Fleisch gefüllte Teigtasche, dazu süß-sauer Ananas-Sauce