4 Sorten französischer Rohmilchkäse I Chutney I Brot
14,00€
Sardinen und Störfilet in Dosen
Zu allen Sardinen servieren wir Brot und Oliven
Ortiz ( Spanien )
12,00€
Millèsimèes Jahrgang 2018 (Frankreich)
15,00€
Nuri Pikant (Portugal)
13,00€
Prunier-Störfilet in Weißweinsauce
15,00€
Danach
Crème Brûlée
Tonka Bohne | Beeren
8,00€
Tartelettes
4,50€
Sabrinas Cheesecake
4,50€
Prunier Caviar
Prunier Tradition
Dieser Kaviar von höchster Finesse und einmaligem Charakter istder Archetyp des Prunier-Kaviars. Er hat sehr klare, großzügige Aromen von Wahlnüssen und Mandeln und besticht durch einen schönen langen Abgang. Die Sorte Prunier Tradition kommt geschmacklich dem Sevruga-Kaviar am nächsten.
50g
65,00€
125g
165,00€
Caviar House Finest Caviar Oscietra
Der Osietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies istein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teintund einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall.
50g
85,00€
125g
210,00€
Prunier St. James
Eingeführt zum ersten Mal im Jahr 1932zur Eröffnung des Prunier Restaurants in der St. James Street in London. rassige und jodhaltige Kaviar ist vollmundig und hateinen sehr langen Abgang. Er kommt mit seiner Aromenvielfalt und geschmacklicher Dichte dem Osietra-Kaviar aus dem Kaspischen Meer am nächsten.
50g
119,00€
125g
285,00€
Letzte Aktualisierung: 08.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.