Alle Sushi Menüs werden mit Misosuppe serviert
Alle Salate werden mit Möhren, Kohlrabi, Erdnüssen, Koriander und Fischsauce zubereitet.
Es werden jeweils zwei Stück serviert.
Alle vegetarischen Maki werden mit Sesam zubereitet. Es werden jeweils sechs Stück serviert.
Es werden jeweils zwei Stück serviert.
Es wird jeweils ein Stück serviert.
Alle vegetarischen Inside Out Rolls werden mit Sesam zubereitet. Es werden jeweils acht Stück serviert.
Es werden jeweils sechs Stück serviert.
Alle Spezial Rolls werden mit frischem Salat, Unagi-Sauce und Sesam-Dressing serviert. Es werden jeweils acht Stück serviert.
Es werden jeweils acht Stück serviert.
Es werden jeweils acht Stück serviert.
Alle Udon-Gerichte werden gebraten.
Alle Gerichte werden mit Reis, Kimchi, Edamame, special Sauce und Sesam serviert.
Alle Currygerichte werden mit Currysauce, Hokaidokürbis, frischem Salat und Duftreis serviert.
Letzte Aktualisierung: 08.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.