mit Sauce Remoulade, Kartoffelsalat und Blattsalat
20,80€
Gebratenes Lachsfilet
auf Champignons, Schnittlauchsauce, Butterreis
24,50€
Bunter Beilagensalatteller
6,80€
Fleischgerichte
Paniertes Schnitzel " Wiener Art "
mit Pommes Frites
18,90€
Saure Nierle in Senfsauce
mit Bratkartöffele
17,90€
Eingemachtes Kalbsfleisch
in Rieslingsauce mit Butternudeln
20,10€
Jägerschnitzel
mit Rahm- Champignons, Speckscheibe und Handgeschabten Spätzle
19,80€
Paprikaschnitzel
mit Paprikasstreifen, Champignons, Speck, Tomaten und Kartoffel-Kroketten
19,80€
Schnitzel " Holstein "
Paniertes Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartöffelchen
20,50€
Cordon Bleu,
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffel Kroketten
22,50€
Putensteak in Currysauce
mit frischen Früchten und Butterreis
19,80€
Kalbs-Rahmschnitzel
mit Handgeschabten Spätzle
22,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites
24,10€
Rumpsteak mit Kräuterbutter
oder gerösteten Zwiebeln oder Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln
30,50€
Oma's Sauerbraten
mit Preiselbeerbirne, Handgeschabten Spätzle
22,50€
Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, Preiselbeerbirne, Salzkartoffeln
22,50€
Vesper und Salatkarte
Schinkenbrot "roh" oder "gekocht"
9,20€
Straßburger Wurstsalat mit Brot
12,50€
Wurstsalat
mit Blutwurst und Brot
12,50€
Großer Salatteller
mit gekochtem Ei, Schinken- und Käsestreifen
16,50€
Nizza Salat,
bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
17,50€
Teufelsalat
mit Rindfleisch, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Cocktailsauce und Vinaigrette
18,60€
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen, Currysauce
17,50€
Provenzalischer Fischsalat,
bunte Blattsalate mit Garnelen und Pangasiusfilet
19,50€
Warme Vesper
Paniertes Schnitzel " Wiener Art "
mit Brot und Sauce
14,50€
Maultaschen
mit Zwiebeln abgeschmelzt
14,10€
Käsespätzle
mit Zwiebeln abgeschmelzt, Salatgarnitur
15,50€
Toast's
Schlemmertoast
mit Schweinefilet, Rahmchampignons an Salatgarnitur
17,90€
Hawaiitoast, Toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
13,80€
Strammer Max,
Rohes Schinken- Käsebrot mit Spiegelei
13,80€
Wildkarte
Großer knackiger Feldsalat
mit gebratenem Rehnüsschen, Rahmpilzen, Speck und Croutons
19,80€
Opa`s Rehragout,
mit cremigen Waldpilzen, Hausgemachten Kartoffelknödeln und Preiselbeerbirne
20,50€
Hirschkalbsteak an Glasierten Apfelspalten
mit Preiselbeeren, glasierten Kastanien, Hausgemachte Bubenspitzle, Apfelrotkraut und Preiselbeersauce
26,90€
Rosa gebratenes Rehnüsschen
in Wildkräutern auf Rahmpilzen, Handgeschabte Spätzle und Preiselbeerbirne
Umbestellungen
28,20€
extra
1,50€
Spezialitäten
FILETPFÄNNCHEN
Schweinefilet mit Rahmchampignons und Sauce Hollandaise, Rahmsauce, Handgeschabten Spätzle
24,90€
CHEF`S GRILLTELLER
Dreierlei Fleisch ( Rumpsteak, Schweinefilet, Kalbsnuss ) mit verschiedenen Saucen, Kräuterbutter, Kroketten, Pommes Frites und Tomatengemüse
26,50€
FISCHTELLER
Zanderfilet, Pangasiusfilet, Garnelen auf Blattspinat mit Kräuterbutter und Rieslingsauce, Reis und Salzkartoffeln
26,50€
Chef`s Schnitzelteller
Kleines Cordon Bleu, Hawaiischnitzel und Schnitzel in Käseeihülle, Rahmsauce, verschiedene Gemüse und Salatgarnitur, Pommes Frites und Hausgemachte Bubenspitzle,
26,50€
Blutwurstpfanne
Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Bunter Beilagensalat
18,50€
6,80€
Letzte Aktualisierung: 25.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.