Alle Gerichte werden mit Avocado, Edamame, Gurke, Salatmix, Algensalat, Erdnpssen, Frühlingszwiebeln, Sesam, Masago Unagisauce und Cocktailsauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Es werden jeweils 5 Stück mit einer Spezial Sauce und Cream-Cheese serviert.
Es werden jeweils 4 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 mit Algen umwickelte Reisrollen serviert.
Es wird jeweils 1 handgeformter und kunstvoll belegter Nigiri serviert.
Es wird jeweils eine handgerollte Tüte mit Reis serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Ein Genuss für Ihren Gaumen, genießen Sie rohen Fisch ohne Reis.
Wir servieren eine japanische Schale mit zarten und frischen Zutaten der verschiedensten Arten, angerichtet auf warmen und frisch gekochtem Reis.
Letzte Aktualisierung: 26.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.