Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Steaks vom Black Angus-Rind. Die Tiere grasen auf den schier endlosen Weiden Argentiniens und brauchen keinerlei Futtermittel. Das schmeckt man dem Fleisch auch an.
Alle Barbecue-Gerichte werden mit der Niedertemperatur Methode zubereitet. Dabei wird das Fleisch bei niedriger Temperatur, je nach Sorte, zwischen acht und 16 Stunden besonders schonend gegart.
Für unsere Burger verwenden wir ausschließlich Fleisch vom Black Angus-Rind. Die Tiere grasen auf den schier endlosen Weiden Argentiniens und brauchen keinerlei Futtermittel. Das schmeckt man dem Fleisch auch an. Die Patties werden täglich frisch gepresst. 150g bei normaler Größe und 250g für die XXL-Variante.
(fein zerplickte Schweineschulter hausgemacht)
Letzte Aktualisierung: 10.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.