Roter Gamberoni / Imperial Auslese Kaviar – marinierter Kopfsalat und Avocado – Vinaigrette von der Garnele mit Limone und fassgereifter Sojasauce
2. Gang
Sanft gegarter Saibling von der Fischzucht Birnbaum / eingelegte rote Bete – grüner Apfel und Meerrettich – Sauce vom geräucherten Saibling mit Kaviar und Schnittlauch
3. Gang
Gebratener Wolfsbarsch aus der Vendée / eingekochte San Marzano Tomate und Fenchel – Pistou von Ofentomaten-Pinienkernen und altem Essig – Jus vom Wolfsbarsch – Basilikumbutter Sauce
4. Gang
Knusprig geröstetes Kalbsbries / Melange von Pfifferlingen-Champignons–Petersilie-jungem Lauch – Kalbsjus und Sauce Albufeira mit Vin Jaune
5. Gang
Lamm vom Gutshof Polting / mit Kräutern und Gurken aus dem Garten – leichte Senfcreme und Schalotten – Lammjus – Dill und Spitzpaprika
6. Gang
Käseauswahl vom Wagen/ Maitre Affineur Waltmann aus Erlagen
7. Gang
Topfensoufflé „Monsieur Bordier“/ Himbeere – Brombeere – Sauce von Scheurebe Auslese und Eis von karamellisierten Pistazien mit Tahiti Vanille
8. Gang
Süßigkeiten zum Abschluss
Letzte Aktualisierung: 14.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.