Herzhafter Einstieg mit hausgebackenen Brotsorten & kleinen Snacks
2. Gang
Tomate mit gebackenem Wulfsdorfer Blumenkohl und Rauchmandel
3. Gang
Blumenkohl Cous-Cous mit Kichererbsenfalafel und Zwiebeldashi
4. Gang
Erbsen-Holunderveloute mit Geräuchertem Kohlrabi, Haselnuss und Erdbeersalsa
5. Gang
Pulled-Pilz-Dim Sum mit Haidehof Aubergine
6. Gang
Wulksfelder Erdbeere als Sorbet mit Holunder-Tomatensud
7. Gang
Eis von gerösteter Mandel und Hafermilch mit Vanilleküchlein und Tomaten
8. Gang
Petit Fours
Unser saisonales Menu
pro Person
99,00€
1. Gang
herzhafter Einstieg mit unseren hausgebackenen Sauerteigbroten mit Butter und kleinen Gaumenfreuden
2. Gang
saisonales Menu in vier Gängen gekocht von BioSpitzenkoch Sebastian Junge & Team (Lassen Sie sich hier gerne von einem Auszug aus unserem aktuellen Menu überraschen.) begleitet mit einer Weinauswahl unserer Gastgeberinnen
3. Gang
süßer Abschluss mit Petit Fours aus unserer Patisserie
Letzte Aktualisierung: 20.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.