Kabeljau im knusprigen Bierteig gebacken mit Erbsenpüree „Mushy Peas,“ Remoulade & Pommes Frites
16,90€
BBQ Ribs im Sommer – jeden Tag!
Louisiana style Rippchen mit Coleslaw & Pommes Frites oder Kartoffelsalat
16,90€
Spinat-Käseknödel
deftige Semmelknödel mit Spinat & Käse gefüllt in einem Waldpilz-Kürbisragout mit Baby-Blattspinat & kleinem Salat
14,90€
Hirschedelgulasch
deftiges Ragout vom Rothirsch mit Preiselbeersahne, hausgemachten Spätzle & Rotkohl
18,90€
Ochsenbacken
in kräftiger Lebkuchensauce serviert mit rohem Kloß & hausgemachtem Rotkohl
18,50€
Schäufele
mit röscher Kruste, rohem Kloß und Salat
16,90€
Treber Cordon Bleu
“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen” gefüllt mit Gerupftem und Kochschinken serviert mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und kleinem Salat
15,90€
Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Rücken vom Schwein serviert mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und kleinem Salat
14,20€
Zwiebelrostbraten
gebratenes Roast Beef mit knusprig gebackenen Zwiebeln & Rotweinjus serviert mit Pommes Frites & kleinem gemischten Salat
24,90€
Röttenburger
auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan mit “Beyond Meat Patty“ 200 g saftiges Rindfleisch in einem Briochebrötchen mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Pickle & Käse serviert mit Pommes Frites & Chipotle-Mayo
16,50€
Schottischer Lachs
gebratenes Filet auf Kürbisrisotto & buntem Gemüse
18,90€
Gelbes Kokos-Curry
mit veganem Soja-Geschnetzelten oder Hähnchenbruststreifen, Asia-Gemüse, aromatischem Reis, verfeinert mit knusprigen Zwiebeln
16,50€
mit Garnelen
18,50€
Salat im Storchennest
ein großer gemischter Salat im knusprigen Körbchen mit Waldbeerdressing, Schafskäse, Ei & Kürbiskernen mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
14,50€
mit gebratenem Lachsfilet
16,90€
mit knusprigen Garnelen
15,90€
VORSPEISEN
Leberknödelsuppe
kräftige Rinderbrühe mit deftigem Leberknödel & Schnittlauch
4,90€
Hokkaido-Kürbissuppe
verfeinert mit Kürbiskernen & Kürbiskernöl
5,90€
Lachs & Baggers
Tartar vom geräucherten Lachs auf einem knusprigen Kartoffel-& Zucchinibaggers serviert mit Wasabi-Sour Cream