Gegrillte Riesengarnele aus Wildfang, geschält, Avocado, Wakame, Zitrone, Wasabi-Crunch
24,00€
CEASAR SALAD
Romana Blattsalat, rote Zwiebeln, Röstbrotwürfel, Parmesanspäne
10,00€
+Riesengarnele
8,00€
+Rumpsteakstreifen
9,00€
Steaks
RUMPSTEAK
Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Rücken geschnitten, mit aromatischem Fettrand. 250g
35,60€
350g
46,70€
RIB EYE
Das meist deutlich marmorierte Rib Eye liegt zwischen den Rippen, mit Fettauge ist es besonders saftig und geschmackvoll
350g
32,00€
400g
42,00€
FILET
Das Filet ist das edelste Teilstück vom Rind, besonders mager und zart. Ladies Cut
180g:
36,00€
250g
42,00€
300g
48,00€
FLANK
Das Flanksteak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil. In Europa noch nicht so lange bekannt, in den USA wird es für seinen intensiven Geschmack geschätzt.
250g
36,00€
350g
49,00€
RIB EYE
Das meist deutlich marmorierte Rib Eye liegt zwischen den Rippen, mit Fettauge ist es besonders saftig und geschmackvoll.
350g:
45,00€
400g:
49,00€
Beilagen
TRUDES FRITTEN
Skin on, dry shake
4,50€
GEGRILLTER MAISKOLBEN
Sourcream, Panko, Kräuter, Feta
6,50€
MAC’N’CHEESE
Orecchiette, White Cheddar, Röstzwiebeln
6,50€
RAHMSPINAT
Spinatblätter, Misobutter, Macis
6,50€
GRÜNER SPARGEL
Gegrillt, Meersalz, Ducca Gewürz
6,50€
SÜSSKARTOFFELFRITTEN
Dry shake
5,50€
KARTOFFELSTAMPF
Spanisches Olivenöl, Schnittlauch
5,50€
CEASAR SALAD
Romana Blattsalat, rote Zwiebeln, Röstbrotwürfel, Parmesanspäne