Alle Gerichte werden mit Reisbandnudeln, Kimchi und Gemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Reisbandnudeln, Salat, Gurken, Koriander und hausgemachter Erdnuss-Fischsauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Seetang und Saisongemüse zubereitet und mit hausgemachten Soja Eiern serviert.
Alle Gerichte werden in Teriyakisauce mariniert und gebraten zubereitet und mit einer Reisschale serviert.
Alle Gerichte werden mit Zitronengras, Paprika, Saisongemüse, Erdnüssen und Kräutern zubereitet und mit Reis, Mix-Salat und Kimchi serviert.
Alle Gerichte werden mit Ananas, Äpfeln, Saisongemüse und fruchtigen, süß-sauer Sauce zubereitet und mit Salat, Kimchi und Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Knoblauchsauce, Gemüse, Salat-Mix und Kimchi zubereitet und mit Reis serviert.
Letzte Aktualisierung: 26.01.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.