(Jeweils 2 Stk.) Beim Nigiri-Sushi werden der Reis und der darauf liegende Fisch mit der Hand zu einem schmalen Schiffchen geformt.
(Jeweils 8 Stk.) Maki sind die bekannteste Form von Sushi. Sie werden mit einer Bambusmatte von Hand gerollt. Gefüllt werden Maki mit gesäuertem Reis und rohem Fisch oder Gemüse.
(Jeweils 8 Stk.) Inside-Out-Rolls sind Reisrollen mit vielen verschiedenen Zutaten, bei denen die äußere Schicht aus Reis besteht, welche mit buntem Sesam oder Tobiko ummantelt wird.
Sashimi ist eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten ohne Reis. Roh oder abgeflämmt nach Art des Hauses.
Jeweils 8 Stück Kreatives Inside-Out-Sushi im PAPA UMI Style mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße
Jeweils 10 Stück Gebackenes Sushi im Tempuramantel, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße.
„Köstlichkeiten aus der Natur“ Wir verwenden für unsere Desserts ausschliesslich am Baum gereifte Mangos. Die Früchte behalten, dadurch dass Sie direkt nach der Ernte eingeflogen werden, Ihre natürliche Süße und ihr unvergleichliches Aroma und stammen aus dem Gebiet zwischen dem indischen Assam und Myanmar
Letzte Aktualisierung: 23.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.