Barbarie Enten Croqueta mit karamellisiertem Apfel super knusprig und mega cremig
4,50€
TABLA
Serrano Schinken, Lomo und Chorizo mit Manchego-Käse, Tomatentoast
14,50€
GAMBAS
al Ajillo, mit geröstetem Knoblauch und Chili
14,50€
ALIOLI ( VEGI )
Frische Knoblauch Mayonaisse
2,50€
JUDIAS DE LEON (CHEF S LIEBLING)
Weiße Bohnen mit Chorizo und Onsen Ei
12,50€
BRAVAS ( VEGI )
Kartoffelwürfel mit „DOLORES“ unserer hausgemachten scharfen Chilisauce und Alioli
6,50€
PULPO
gebraten auf Marokkanischem Cous-Cous und Mojosauce
14,50€
TORTILLA ( VEGI )
Española mit Kartoffeln, Zwiebeln und Alioli
6,50€
TOSTA
von Ines Rosales mit Gorgonzola Dolce, geräucherter Lachs Pekannüsse und frischen Kräutern
11,50€
OLIVAS ( VEAGAN )
3,50€
OLIVAS & BOQUERONES
Oliven gefüllt und Sevillanas mit Essig Sardellen
5,50€
SALATE
MARINERA
Mediterraner Salat mit eingelegtem weißen Thunfisch Oliven und Boquerones (Essig-Sardellen)
16,50€
WINTERSALAT (VEGAN
Wildkräutersalat mit eingelegtem Gemüse
10,50€
FELDSALAT
mit Granat-Apfeldressing, Croûtons und Speck
9,50€
FELDSALAT ( VEGAN )
mit Granat-Apfeldressing, Croûtons und gerösteten Kürbiskernen
9,50€
SUPPEN
HUMMERCREME
Unsere hausgemachte Hummercrèmesuppe mit gebratener Garnele
14,50€
CURRY
Thai-Curry Suppe mit Kokos, Limette und Ingwer und gebratener Garnele
11,50€
VEGETARISCH
BOWL ( VEGAN )
Basmatireis/Beluga-Linsen mit Feigen und Pekannüssen/ Wildkräutersalat/Pistazien-Pesto/karamellisierte Zwiebeln/Edamame Avocado/Mango/ geröstete Kürbiskerne
19,50€
LASAGNE
Hausgemachte Lasagne mit Wacholder Bechamel, Parmesan Wintergemüse und Pilze der Saison
21,50€
DASEI
Freilandei von unserem Nachbarn, 30 Minuten auf 65° gekocht, Kartoffel-Lauch-Espuma, frischer Uncinatum Trüffel
16,50€
FLEISCH
RINDERFILET
aus Argentinien auf den Punkt gebraten Kartoffel-Millefeuille mit Trüffeljus und Gemüse Bouquet
39,50€
BURGER ( MEDIUM )
Kalb, Schwein und Rind (160gr) knuspriger Bacon auf Brioche-Bun, Schwarzwälder Bergkäse, karamellisierte Zwiebeln, Spiegelei, leichte Senf-Sauce, knackiger Salat & Tomate, dazu Pommes frites
19,50€
WILDSCHWEIN
Wildschwein-Lasagne mit Wacholder-Béchamel, Parmesan Wintergemüse und Pilze der Saison und Grüne-Pfeffer-Sauce
26,50€
BRASATO VOM RINDERBUG
geschmort in kräftiger Sauce von grünem Pfeffer, Kartoffelpürée und Wintergemüse
28,50€
FISCH
PULPO & GAMBAS
Pulpo & Garnelen gebraten mit Mojo-Sauce auf marokkanischem Couscous und Herbstgemüse
34,50€
ATLANTIKFISCH
Filet gebraten auf hausgemachten Tagliarini Hummercrèmesauce und feines Gemüse
(KLEINE PORTION)
36,50€
26,50€
MENÜ
Menüpreis
89,50€
ohne Zwischengang
73,50€
1. Gang
LA CROQUETA - Barbarie Enten Croqueta mit karamellisiertem Apfel super knusprig und mega cremig
2. Gang
JAKOBSMUSCHELN - Langsam gebraten auf eingelegtem Gemüse mit Wildkräutern und schwarzem Knoublauch
3. Gang
DAS EI - Freilandei von unserem Nachbarn, 30 Minuten auf 65° gekocht, Kartoffel-Lauch-Espuma, frischer Uncinatum Trüffel
4. Gang
RINDERFILET - aus Argentinien auf den Punkt gebraten Kartoffel-Millefeuille mit Trüffeljus und Gemüse Bouquet
5. Gang
DESSERTKOLLEKTION - Unsere Crema Catalana Mini Cornetto mit Cassis Sorbet Piña Colada mal anders Guarana Schokoladen-Ganache Vanille-Cannelé
Letzte Aktualisierung: 07.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.