Mit Gemüse, Cashew-Nüssen, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
12,00€
Gebratenes frisches Gemüse
Mild und erfrischend knackig
11,00€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
In Würfelchen mit Weizenpaste-Soße und Gemüse
12,00€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Mit Gemüse, Ananas und Curry
12,00€
Gongbao-Jiding
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Würfelchen nach Gongbao-Art, mit Gemüse, Cashew-Nüssen, Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
12,00€
Knofi-Rind
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, scharf mit Knoblauch
12,00€
Rindfleisch
Mit Bambus, Morcheln und Chinakohl, mild soßig
12,00€
Yuxiang-Rousi
Gebratenes Schweinefleisch in kleinen Streifen mit Sojasprossen nach Yuxiang-Art
12,00€
Gebratenes Schweinefleisch
Mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
12,00€
Knusprige Ente
Mit Gemüse
13,50€
Gebratener Eierreis
Mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,00€
Gebratene Nudeln
Mit Schweinefleisch und Gemüse
11,00€
Suppe
Tofu-Suppe mit Gemüse
Mild
5,50€
Eierblumen-Suppe mit Gemüse
Erfrischend
5,50€
Wantan-Suppe
Teigtasche mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
6,90€
Sauer-Scharf-Suppe
Mit Schweine-Hackfleisch, Ei und Gemüse
5,50€
Mais-Suppe
Mit Hühnerfleisch, Eiklar, Koriander und chin. Reisessig
5,90€
Lamm-Suppe
Mit Sellerie, Shanghai-Gemüse, Chili und Koriander, erfrischend scharf
8,90€
Garnelen-Suppe
Mit frischen Champignons, Chili und Koriander, erfrischend säuerlich-scharf
7,90€
Vorspeisen
Frittierte Mini-Frühlingsrollen
Vegetarisch
6,50€
Frittierte Wantans
Mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
7,50€
Wantans in Ingwer-Chiliöl-Soße
Gekocht, mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
8,50€
Marinierter China-Kohl
Mit Meerrettich, Ingwer, Chilisoße
5,90€
Eingelegte Gurke
Mit Ingwer, sauer-scharf
5,90€
Seetang-Salat
Gewürzt mit rotem Chiliöl und Knoblauch
5,90€
Quallen-Salat
Mit Schnittlauchöl und Sojasoße
12,00€
Tofu nach Shuzhou-Art
Frittiert und eingelegt in herzhafter Soße
5,90€
Tungku-Pilze und Champignons
Geschmort in herzhafter Soße
5,90€
„Lu-Niu-Rou“
Rindfleisch durchgekocht in Würzbrühe, eine in China sehr beliebte kalte Vorspeise
8,50€
„Shanghai Xunyu“
Fischfilet frittiert und eingelegt in Spezialsoße, süß-salzig
7,50€
„Fuqi-Feipian“
Rindfleisch, Rinderzunge und Rindermagen in Würzbrühe gekocht, serviert mit einer Soßenmischung aus Erdnüssen, Koriander, Schnittlauch und Chiliöl
9,50€
„Bang-Bang-Ji“
Hühnerfleisch in kleinen Streifen mit Erdnuß-Chiliöl-Soße
8,50€
Lammspieß, 5 Spieße
Mit Kreuzkümmel, Chili und Sichuan-Pfeffer
16,50€
Kalte Vorspeisenplatte
für 2 - 4 Personen
35,00€
Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen
Vegetarisch
23,00€
Schweinefleisch
Gebratenes Schweinefleisch
In kleinen Streifen mit Sojasprossen nach Yuxiang-Art
17,50€
Yuxiang-Qiezi
Aubergine mit Schweine-Hackfleisch nach Yuxiang-Art
17,50€
Schweinefleisch
In kleinen Streifen gebraten mit Gurke und Weizenpaste nach traditioneller Peking-Art
17,50€
Schweinerippchen
Mit Shanghai-Gemüse, süß-sauer, Shanghai-Spezialität
18,50€
Rotgeschmorter Schweinebauch
Mit Shanghai-Gemüse, würzig und herzhaft nach Shanghaier Familienart
18,50€
Rotgeschmorte „Löwenköpfe“
Bällchen aus Schweine-Hackfleisch und Wasserkastanien, frittiert und anschließend in würziger Soße geschmort, herzhaft und saftig
18,50€
Mit Salz gebratener Schweinebauch
In dünnen Scheiben mit schwarzen Bohnen, Paprika und Chinakohl, scharf mit Knoblauch
19,50€
Mapo-Tofu
Tofu und Schweine-Hackfleisch in Soße mit Sichuan-Pfeffer, Chili und Bohnenpaste durchgekocht, mala-scharf
16,50€
Gebratenes Schweinefleisch
Mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
17,50€
Rindfleisch
Rindfleisch in Scheiben
Gebraten mit Sellerie, Schnittlauch, Koriander, Chili, Kreuzkümmel und Sichuan-Pfeffer, sehr würzig und scharf
19,00€
„Shuizhu-Niurou“
Rindfleisch gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste; mit Broccoli, Chinakohl, Sellerie; mala-scharf
21,00€
Kurz gebratenes Rindfleisch
Mit festem Tofu, Sellerie und Möhren
18,50€
Gebratenes Rindfleisch
Mit Sellerie, Zwiebeln, Möhren und Paprika, scharf mit Knoblauch
18,50€
Gebratenes Rindfleisch
Mit Gemüse in Sha-Cha-Soße
18,50€
Kurz gebratenes Rindfleisch
Mit Broccoli, Sichuan-Pfeffer und getrocknetem Chili, knackig und aromatisch
18,50€
Gebratenes Rindfleisch
Mit Zwiebeln
18,50€
Knofi-Rind
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, scharf mit Knoblauch
18,50€
Gebratenes Rindfleisch
Mit Gemüse, Knoblauch und Koriander
19,50€
Gebratenes Rindfleisch
Mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
18,50€
Knusprig frittierter Reis
Begossen mit Yuxiang-Soße (mit Rindfleisch und Gemüse)
21,00€
Lammfleisch
Lammfleisch in dünnen Scheiben
Gebraten mit Zwiebeln, Schnittlauch und Koriander, sehr aromatisch
23,00€
Lammfleisch in dünnen Scheiben
Gebraten mit Sellerie, Schnittlauch, Koriander, Chili, Kreuzkümmel und Sichuan-Pfeffer, sehr würzig und scharf
23,00€
Ente & Hähnchen
Mit Teeblättern geräucherte Ente
Knusprig gebacken, mit feinem und würzigem Räuchergeschmack, weitgehend entbeint, eine Sichuan-Spezialität
23,00€
Knusprig gebackene Ente
Mit gemischtem Gemüse, inklusive einer Soße Ihrer Wahl
21,00€
Doppelt gebratenes Entenfleisch
Mit schwarzen Bohnen, Paprika und Chinakohl, scharf mit Knoblauch
19,50€
Gebratenes Entenfleisch
Mit Chinakohl, Morcheln, Champignons und Paprika, scharf
19,50€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Mit Ananas, Gemüse und Curry
18,50€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
In Würfelchen mit Gemüse und Weizenpaste-Soße, schmeckt aromatisch süß-salzig
18,50€
Hähnchenbrustfilet in Würfelchen
Mit Paprika, Chinakohl, Champignons, Erdnüssen, Ingwer, Schluppen, Chili und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
19,50€
Hähnchenbrustfilet nach Gongbao-Art
Gebraten in Würfelchen mit Cashew-Nüssen, Paprika, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich-scharf
18,50€
Hähnchenbrustfilet
Mit Bambus, Morcheln und Chinakohl, mild soßig
18,50€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Mit Bambus, Chinakohl und Tungku-Pilzen
18,50€
Mala-Huhn
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
18,50€
Fisch & Garnelen
„Gangshao-Yupu“
Gedünstetes Rotbarschfilet mit Schweine-Hackfleisch in kräftiger Soße aus Chili, Ingwer, Knoblauch, Schluppen und Bohnenpaste
21,00€
„Shuizhu-Yupian“
Rotbarschfilet gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste; mit Broccoli, Chinakohl, Sellerie; mala-scharf
21,00€
Frittiertes Rotbarschfilet
Leicht paniert, begossen mit Yuxiang-Soße
22,00€
Frittiertes Rotbarschfilet
Leicht paniert, begossen mit dunkler Süß-Sauer-Soße
22,00€
Rotbarschfilet nach Gongbao-Art
Leicht paniert, mit Gemüse, Cashew-Nüssen und Knoblauch, leicht säuerlich-scharf
19,50€
Großgarnelen mit Schale
Gebraten mit Knoblauch, pikant und saftig
28,50€
Großgarnelen mit Schale
Frittiert, anschließend mit Sichuan-Pfeffer und Chilipulver gebraten, aromatisch und saftig
28,50€
Mala-Daxia, gebratene Garnelen
Mit Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
25,50€
Gebratene Garnelen nach Gongbao-Art
Mit Gemüse und Cashew-Nüssen, leicht säuerlich-scharf, mit Knoblauch
25,50€
Knusprig gebackene Garnelen, paniert
Mit einer Soße Ihrer Wahl
27,00€
Knusprig frittierter Reis
Begossen mit Yuxiang-Soße (mit Großgarnelen und Gemüse)
26,50€
Gebratener Tintenfisch
Mit Gemüse, Chili, schwarzen Bohnen und Knoblauch
19,00€
Mala-Youyu, gebratener Tintenfisch
Mit Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
19,00€
Gerichte ohne Fleisch
Gebratenes frisches Gemüse
13,50€
Fester Tofu gebraten
Mit Gemüse, mala-scharf
17,50€
Kurz gebratener Broccoli
Mit Sichuan-Pfeffer, sehr aromatisch und knackig
15,00€
Gebratene grüne Bohnen
Mit Knoblauch
15,00€
Eingelegter fester Tofu, Sellerie und Möhren
In kleinen Streifen gebraten
16,50€
Gebratenes Shanghai-Gemüse
Mit frischen Champignons
15,00€
Gebratene Lotuswurzeln
In dünnen Scheiben, süß-sauer
19,00€
Tofu nach Familienart
Mit Gemüse und Knoblauch
16,50€
Mapo-Tofu ohne Fleisch
Tofu in Soße mit Sichuan-Pfeffer, Chili und Bohnenpaste durchgekocht, mala-scharf
16,50€
Frittierte Tofu-Bällchen
Mit Yuxiang-Soße
21,00€
Frittierte Tofu-Bällchen
Mit dunkler Süß-Sauer-Soße
21,00€
Fester Tofu gebraten nach Gongbao-Art
Mit Cashew-Nüssen, Paprika, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
17,50€
Aubergine ohne Fleisch
Nach Yuxiang-Art
17,50€
Knusprig frittierter Reis
Begossen mit herzhafter Gemüse-Soße, scharf mit Knoblauch
18,50€
Eierreis & Nudeln 炒饭炒面
Gebratener Eierreis
Mit Gemüse
12,50€
Gebratener Eierreis
Mit Garnelen, Schweine-Hackfleisch und Gemüse
17,00€
Gebratener Eierreis
Mit Gemüse und Hühnerfleisch
15,00€
Gebratener Eierreis nach Yangzhou-Art
Mit zerkleinerten Garnelen und Gemüse
16,00€
Gebratene Nudeln
Mit Gemüse
12,50€
Gebratene Nudeln
Mit Gemüse und Schweinefleisch
15,00€
Nudelsuppe
Mit Champignons und Tofu
15,00€
Nudelsuppe
Mit „Lu-Niu-Rou“ (Rindfleisch)
17,50€
Dan-Dan-Mian
Nudeln in scharfer Chiliöl-Soße mit Schweine-Hackfleisch, Sichuan-Spezialität
13,50€
Soßen
Mala-Soße
Mala-scharf
4,90€
Yuxiang-Soße
Leicht süß-sauer-scharf, mit Knoblauch
4,90€
Gemüse-Soße
Herzhaft und pikant, mit frischem Gemüse
4,90€
Weizenpaste-Soße
Aromatisch süß-salzig
4,90€
Süß-Sauer-Soße
4,90€
Beilagen
Gebratener Eierreis
6,50€
Gebratene Nudeln
6,50€
Gerichte auf Vorbestellung 预订菜
Iberico Schweinesteak
Ca. 350g, gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln und Trockenchili
55,00€
Hummer nach Hausart
Stück ca. 1200g mit Schale, gebraten mit Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln
139,00€
Lammhaxe
In Würzbrühe gekocht, danach frittiert, mit gehackten Zwiebeln, Chili und Kreuzkümmel
39,00€
Gedämpfter Wolfsbarsch
Ca. 900g, mit Kopf und Gräten, begossen mit feiner, herzhafter Ingwer-Schnittlauchöl-Soße
45,00€
„Gangshao-Liyu“, Halber Karpfen
Ca. 1200g, mit Kopf und Gräten, gegart mit Schweinehack und Zwiebeln in kräftiger Soße aus Chili, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch, schwarzen Bohnen und Breitbohnenpaste
39,00€
Bier-Ente
Halbe Ente in würziger Soße mit Tsingtao-Bier durchgegart, mit Zutaten wie dicken Glasnudeln, Sellerie, Champignons und Chinakohl
29,00€
Schweinebauch mit Tintenfisch
In dicker Würzbrühe geschmort, Shanghai-Spezialität
35,00€
Feuertopf “Ying-Yang”, ab 2 Personen
Mit scharfer und milder Brühe, reichliche Zutaten auf Tellern: Lammfleisch, Garnelen mit Schalen, frischer Tofu, China-Kohl, Glasnudeln, Morcheln, Klebreiskuchen
39,00€
Peking-Ente, ab 2 Personen
Nur 2. Gang
45,00€
25,00€
1. Gang
Kalte vegetarische Vorspeisen
2. Gang
Knusprige Haut mit Brustfleisch von frisch gebackener Ente, serviert mit Fladen, Gurke, Porree und Weizenpaste-Soße
3. Gang
Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse, Geschmack nach Ihrer Wahl: - scharf /- leicht scharf mit schwarzen Bohnen /- mit Sha-Cha-Soße
4. Gang
Frisches Obst und gebackene Banane
Nachtisch
Fädenziehende Äpfel
Für 2 Personen, Äpfel paniert, frittiert und karamelisiert
15,00€
Frittierte Banane
Paniert, mit Honig
7,50€
Frittierte Äpfel
Paniert, mit Honig
7,50€
Gekochte Klebreisbällchen
4 Stück, Füllung: Paste aus schwarzem Sesam
7,50€
Frittierte Klebreisbällchen
4 Stück, mit Rotbohnenpaste-Füllung, serviert mit 2 Kugeln Eiscreme
11,00€
Eiscreme
3 Kugeln nach Ihrer Wahl: Vanille, Erdbeer, Schokolade
8,50€
Frittierte Eiscreme
Paniert, mit Honig
9,00€
Saison-Früchte
Für 2 Personen
17,00€
Bananen-Split
Banane mit Eis und Sahne
9,00€
Menüempfehlungen
Menü A ab 2 Personen
33,00€
1. Gang
Suppe: Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang
Vorspeise: Tofu nach Shuzhou-Art, Hühnerfleisch in Chiliöl-Soße
3. Gang
Hauptgericht: Hühnerfleisch mit Weizenpaste-Soße, Rindfleisch scharf, mit Salz gebratener Schweinebauch, gebratener Broccoli
4. Gang
Nachtisch: Frittierte Banane mit Eis
Menü B ab 2 Personen
35,00€
1. Gang
Suppe: Wantan-Suppe
2. Gang
Vorspeise: Eingelegte Gurke, Rindfleisch durchgekocht in dunkler Würzbrühe
3. Gang
Hauptgericht: Knusprig gebackene Ente mit Gemüse, Gebratenes Hähnchenfilet mala-scharf, Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse scharf, Gebratenes Shanghai-Gemüse und Champignons
4. Gang
Nachtisch: Frisches Obst mit frittierter Banane
Menü C ab 4 Personen
33,00€
1. Gang
Suppe: Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang
Vorspeise: Einglegter Chinakohl, Tofu nach Shuzhou-Art, frittiertes Fischfilet, Hühnerfleisch mit Erdnuß-Chiliöl-Soße
3. Gang
Hauptgericht: Kurz gebratener Broccoli, Hühnerfleisch mala-scharf, Rotbarschfilet nach Gongbao-Art, Schweinefleisch mit Yuxiang-Soße, Doppelt gebratene Ente leicht scharf, Rindfleisch und Broccoli gebraten mit Sha-Cha-Soße
4. Gang
Nachtisch: Frisches Obst mit frittierter Banane
Menü D ab 4 Personen
39,00€
1. Gang
Suppe: Garnelen-Suppe, scharf
2. Gang
Vorspeise: Einglegter Chinakohl, geschmorte Tungku-Pilze und Champignons, Hühnerfleisch mit Erdnuß-Chiliöl-Soße, Rindfleisch durchgekocht in dunkler Würzbrühe
3. Gang
Hauptgericht: Geräucherte Tee-Ente, Hühnerfleisch nach Gongbao-Art, Gebratene Großgarnelen mala-scharf, Mit Salz gebratener Schweinebauch in dünnen Scheiben, Begossenes Rotbarschfilet mit dunkler Süß-Sauer-Soße, Rindfleisch gebraten mit Gemüse scharf mit
4. Gang
Nachtisch: Frisches Obst und frittierte Klebreisbällchen
Letzte Aktualisierung: 11.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.