mit handgeschnittenem Suppengemüse - feine Fritatten oder herzhafte Leberknödel
Unsere Salate
Steirischer Rindfleischsalat:
Zartes Tafelspitzfleisch mit frischen Zwiebeln in Essig und steirischem Kürbiskernöl
Steirischer Backhendlsalat:
Goldgelb gebackene Hühnerbruststücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
Unsere Klassiker aus Österreich
Original Wiener Schnitzel:
zartes Kalbfleisch paniert, goldgelb in Butterschmalz ausgebacken Dazu servieren wir Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren
Klassischer Rindertafelspitz:
Wie ihn schon der alte Kaiser schätzte: Das beste Stück aus der Rinderfärse mit viel Suppengrün gekocht. Dazu servieren wir unseren Kartoffelschmarrn sowie Apfelkren und Schnittlauchsauce
Vegetarisch
Hausgemachte Spätzle:
Mit viel tiroler Bergkäse und gerösteten Zwiebeln in der Pfanne serviert Dazu reichen wir Beilagensalat.
Unsere Nachspeisen
Palatschinken:
Mit original Wachauer Marillenmarmelade
Kaiserschmarrn:
serviert in der Pfanne. Wahlweise mit oder ohne Rosinen. Mit Apfelmus Mit original österreichischem Zweckenröster
Letzte Aktualisierung: 19.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.