Gebratene Rotgarnelen aus Wildfang mit Knoblauch und Kräutern
CRAB, MANGO, AVOCADO, TUNA STEAK
vier Schichten vom Fleisch der Schneekrabbe, der Thai-Mango, der Hass Avocado und des Gelbflossen-Thuns
MARYLAND CRAB CAKES
die legendären Krabbenküchlein nach der Chesapeake Bay Rezeptur, serviert mit Mango-Schalotten Salsa und Mustard Horseradish Sauce
OYSTER ROCKEFELLER
gratinierte Austern, nach Tagesangebot ½ Dzd. oder 1 Dzd.
GRILLED JUMBO SEA SCALLOP
Gegrillte Jakobsmuscheln serviert mit Tomaten-Sellerie-Salsa und einer Creamy Spicy Sauce
YELLOWFIN TUNA TATAKI
Dünne Scheiben vom scharf angebratenen Filet des GelbflossenThun, serviert mit mildgesäuerter Gurken-Schalotten-Salsa und einer Soja-Balsamico Reduktion
BALIK SALMON «TSAR NIKOLAJ» ® WITH HORSERADISH
Balik Lachs „Zar Nikolay“® Der beste Lachs der Welt mit Meerrettich
OYSTERS
Austern, nach Saison Tsarakaya, Gillardeau, Belon, Imperial ½ Dzd. oder 1 Dzd.
ICED SEAFOOD TOWER
Supreme Mix of Seafood Delicacies Deluxe 35,00 p.P. / ab 2 Personen Royal mit Hummer 55,00 p.P. / ab 2 Personen Imperial mit Hummer, Langusten und Imperial Kaviar Malossol ab 2 Personen
SALATE
THE REEF & BEEF CHOPPED SALAT
der klassische gemischte Salat
THE NYC CEASARS SALAD
Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
BURRATA – MOZARELLA TOMATO STACK
geschichtete Scheiben von Büffelmozarella und Fleischtomaten, mit Basilikum, Olivenöl und Grand Cru Balsamico
TRÜFFEL CARPACCIO
US Prime Beef mit Rucola, Parmesan, Trüffelöl und frisch gehobeltem Trüffel
KRUSTENTIERE
BLACK TIGER GAMBAS
schwarze Tigergarnelen erhältlich in zwei Größen Jumbo (4 Stück)/ Colossal (2 Stück)
KING CRAB LEGS
Beine von der Alaska Königskrabbe 100 gr.
SPINY LOBSTER TAIL
Langustenschwanz aus der Karibik ca. 280 gr./ ca. 500 gr.
CANADIAN LOBSTER TAIL
Hummerschwanz ca. 250 gr.
WHOLE CANADIAN LOBSTER
ganzer kanadischer Hummer ca. 550 gr.
FISHES
MEAGRE
Unser Adlerfisch stammt aus kontrollierter Fischerei griechischer Gewässer. Er besitzt ein festes, weißes und dennoch zartes Fleisch und ist sehr schmackhaft. Vielen ist er als Umberfisch bekannt.
KING SALMON
Der King Salmon ist die größte Art der Pazifischen Lachse. Dieser Wildlachs ist einer der edelsten Fische der Weltmeere. Sein Fleisch hat einen optimalen Omega3-Fettgehalt und gibt dem Fleisch einen intensiven Schmelz.
YELLOWFIN TUNA
Das Fleisch des Gelbflossen-Thun erinnert an zartes Kalbsfilet mit einem milden, salzigen Aroma. Wir offerieren gegrillte Steaks vom Top Loin.
STURGEON
Als Kaviar-Lieferant gebührt dem Stör Weltruhm. Kenner schätzen darüber hinaus aber auch sein zartes, mageres und feinwürziges Fleisch. Unser Stör kommt aus nachhaltiger Fischerei und ist eine Entdeckung wert.
STEAKS
TOMAHAWK STEAK
Hochrippe am langen Knochen ab 1 kg für 2 Pers.
DELMONICO COWBOY STEAK
Rib Eye am Knochen 650 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis
COWBOY STYLE
T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g
PORTERHOUSE STEAK FOR 2
„Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
QUADROLOGY
Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
TRILOGY
Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON
Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich) TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen’s Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g
WAGYU
Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren: Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos. Die kaiserliche Geschichte, viele Legenden, der einzigartige Geschmack und die atemberaubenden Preise haben den berechtigten Ruhm über alle Grenzen getragen. Filet vom Tajima Rind
BISON ROASTBEEF 400 GR
Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren: Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos.
HIGH NOON“ RIB EYE STEAK
Entrecote 400 gr./ Entrecote 500 gr./ Entrecote 600 gr.
TOURNEDOS TRILOGY
Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
„THE CRAZY HORSE“ NEW YORK STRIP SIRLOIN
Rumpsteak 400 gr./ Rumpsteak 500 gr./ Rumpsteak 600 gr.
QUATRO TOURNEDOS
Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
THE “CLASSIC WESTERN” FILET
Ladies Cut 200 g/ Regular Cut 300 g/ Sheriffs Cut 400 g/ John Wayne Cut 500 g