mit unserem Hausdressing
Herrlich geschmacksintensive und saftige Spareribs vom Schwein. Im Gegensatz zu den Kotelettrippchen oder Leiterchen (Babybackrips) stehen die Spareribs nach Südstaaten-Art nicht so eng zusammen, wodurch sie mehr Fleisch zwischen den Knochen haben. Die Knochen sind flacher und breiter und vor allem nicht mehr so sehr gekrümmt wie die Babybackrips.
jeden Dienstag von 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
jeden Mittwoch von 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Unsere Steaks werden nach alter Western-Tradition auf offener Flamme gegrillt und nach original Texas Art, leicht gewürzt zubereitet. Mit den angegebenen Gewichten legen wir unser Frischfleisch für Sie auf den Grill.
Unsere hausgemachten Fleisch-Pattys mit 210g bereiten wir täglich frisch zu und legen sie mit dem angegebenen Gewicht für Euch auf den Grill.
Letzte Aktualisierung: 02.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.