Alle Vorpseisen werden mit Dips serviert
Alle Salate werden hausgemachtem Joghurt-Dressing, auf Wunsch mit Kräuter-Dressing, serviert.
Montag bis Freitag von 11:00 bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen) Alle Mittagsgerichte werden mit Reis serviert
bitte nur für Kinder
Gebratenes Lammfleisch wird im traditionellen Gusseisentopf ( Karahi) mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamom & Nelken zubereitet & serviert
(Auf Wunsch auch vegan) Alle vegetarischen Gerichte werden mit Salatbeilage, Basmati-Reis & Bhatura-Brot serviert.
Alle Hähnchengerichte werden mit Salatbeilage, Basmati Reis & Bhatura Brot serviert.
Alle Entengerichte werden mit Salatbeilage, Basmati reis & Bhatura Brot serviert.
Alle Lammgerichte werden mit Saltbeilage, Basmati Reis & Bhatura Brot serviert.
Alle Hauptgerichte werden mit Salatbeilage, Basmati Reis & Bhatura Brot serviert.
Alle Meeresfrüchte- & Fischgerichte werden mit Salatbeilage, Basmati Reis & Bhatura Brot serviert.
Letzte Aktualisierung: 10.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.