gebraten mit Karotten. Zwiebel, Papnka. Brokkoli. Cashewkemen
Tofu
7,20€
Hühnerfleisch
7,90€
Schweinefleisch
8,70€
Ente
9,80€
Rindfleisch
8,90€
Garnelen
9,20€
Pad King
Ingwer. Morcheln. Lauch. Fhihlu Papnka und Zwiebel in pikanter Sauce
Tofu
7,20€
Hühnerfleisch
7,90€
Schweinefleisch
8,70€
Ente
9,80€
Rindfleisch
8,90€
Garnelen
9,20€
khao Pad
Gebratene Reis mit Eier, Zwiebel, Karotten. Brokkoli
Tofu
7,20€
Hühnerfleisch
7,90€
Schweinefleisch
8,70€
Ente
9,80€
Rindfleisch
8,90€
Garnelen
9,20€
Pad Thai
Gebratene Rasnudem mit Erdnüssen. Sojasprossen, Schnittlauch, Limettensaft. Ei
Tofu
7,20€
Hühnerfleisch
7,90€
Schweinefleisch
8,70€
Ente
9,80€
Rindfleisch
8,90€
Garnelen
9,20€
Pad Sen (Bamee)
Gebratene Eiemudeln mit Gemüse, Ei und Sojasprossen
Tofu
7,20€
Hühnerfleisch
7,90€
Schweinefleisch
8,70€
Ente
9,80€
Rindfleisch
8,90€
Garnelen
9,20€
Nachspeise
Khanom tan truuhia
Tan ist ein lokaler populärer ländischer Nachtisch Khanom Tan rd aus Bananen- und Kokosmilch, eismehl. Hefe und Toddypalmen aimzucker) hergestellt.
3,20€
Khanom Tom
Grundo ein süßer ol aus Roismohi. Der Knodoltoig rd um omo karameüisiorto Zuckor- Mechung gowckolt und m assor gekocht Das thailändische Tom heißt eigentlich kochen, ich dem Kochen wird es m frischer okosnuss gerollt Dann im AUgemem- bei Raumtemperatur
2,90€
Letzte Aktualisierung: 14.07.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.