Suppen / Warme Vorspeisen
Pakistanische Fleischfrikadelle, serviert mit Chutneys (gewürzte Sauce)
Würzig ausgebackene Teigbällchen ummantelt von einer Panade aus Kichererbsenmehl, serviert mit pikanten Chutneys
Pikant gefüllte und ausgebackene Teigtaschen, serviert mit Chutneys
Spezialitäten des Hauses
Auf besondere Art in einer Karahi unter Zugabe von frischen Kräutern, Ingwer sowie frisch gemahlenen Gewürzen zubereitet.
Traditionell in Schichten zubereitete Basmati-Reis-Spezialität mit Gemüse, Hühnerfleisch, Lammfleisch oder Garnelen. Verfeinert durch edle Gewürze wie Safran. Serviert mit Raita
Tandoor ist traditionell pakistanisch-indischer Lehmofen, der durch Holzkohle angefeuert wird. Tandoori Gerichte werden auf einen Gemüsebett sowie Paprika, Weisskohl und Rotkohl serviert.
Lamm - All diese Gerichte werden nach Wunsch mit Basmati Reis, Naan (Sauerteig im Ofen gebacken) oder mit Tandoori Roti (Vollkornteig auf dem Feuer gebacken) serviert
Huhn - All diese Gerichte werden nach Wunsch mit Basmati Reis, Naan (Sauerteig im Ofen gebacken) oder mit Tandoori Roti (Vollkornteig auf dem Feuer gebacken) serviert
Hackfleischspezialitäten - All diese Gerichte werden nach Wunsch mit Basmati Reis, Naan (Sauerteig im Ofen gebacken) oder mit Chapati (Vollkornteig auf dem Feuer gebacken) serviert.
Fischspezialitäten
Vegetarische Gerichte - All diese Gerichte werden nach Wunsch mit Basmati Reis, Naan (Sauerteig im Ofen gebacken) oder mit Chapati (Vollkornteig auf dem Feuer gebacken) serviert.
Hausgemachter Käse
Gemischte Platte mit Verschiedene Köstlichkeiten wie Lamm, Huhn und Vegetarisch. Viel zum kennenlernen
Beilagen
Desserts
Letzte Aktualisierung: 07.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.