Saisonal wechselnde Suppe (vegan) und mit hausgemachten Croûtons.Lass dich von der aktuellen Variante überraschen
7,50€
Dreierlei mit Brot (vegetarisch)
Einfach und gut. Karotten-Ingwer-Aufstrich, Avocado-Frischkäse und Rote Bete-Hummus mit frischem Brot.
10,00€
Salat
Kür mit Biss (vegan)
Salatmix mit Kürbiswürfeln, veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, Birne, Walnüssen, Granatapfelkernen und mariniertem Sesam. Mit einem himmlischen Salatdressing Sylter Art und frischem Brot.
14,50€
Caesar Salad
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, Tomaten und hausgemachten Croûtons, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchen-Sticks.
12,00€
Ziegenkäse-Avocado-Salatissimo (vegetarisch)
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu karamellisierter Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado und Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
15,00€
Salat - klein, aber mein (vegan)
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing
6,00€
Warm und Wunderbar
Fitnessnudeln (vegetarisch)
Low Carb statt Pasta pappsatt: Konjaknudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit Gemüsechips, mariniertem Sesam und Hartkäse-Spänen.
14,50€
Schinkenspätzle
der Klassiker, von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten
15,00€
Wilmas Sauerbraten
Für Genießer: Zarter Rinderbraten in Rosinensoße, dazu Wilmas Serviettenknödel, Rotkohl und Apfelkompott.
23,00€
Lachs-Spinat-Nudeln
Edel und lecker Mit Räucherlachs-Mousse gefüllte Teigtaschen in heller Rahmsoße mit Babyspinat und Kirschtomaten.
15,50€
Original "Wiener Schnitzel"
das Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Kapernapfel und Sardelle Goldbraun und knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
24,50€
Schnitzel "Wiener Art"
goldbraun und knusprig: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
18,50€
Schnitzel (vegan)
veganes Schnitzel aus Weizenproteinen, mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
18,50€
Königsberger Klopse
Benannt nach dem Sonntagsessen in der früheren Haupt- und Residenzstadt Königsberg. "Kleine Klöße" - bei Wilma vom Kalb - mit Kapernsoße, Kartoffelstampf und Rote Bete-Würfelchen.
22,50€
Rinderroulade
jeden Tag Sonntagsessen Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsauce
24,50€
Flammkuchen
Flamm-Klassiker
mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
13,00€
Lachs mit Grün
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Honig-Senfsoße, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Dill und frisch geraspeltem Meerrettich.
14,00€
Ziegenpeter (vegetarisch)
mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen
13,50€
Wilma Kunterbunt (vegan)
Mit pinkem Rote-Bete-Hummus, Kürbiswürfel, veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, roten Zwiebeln Rucola und Balsamicoreduktion.
13,00€
Flammkuchen-Schnecken
gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer-Käse und Rucola, dazu cremiger Schmand-Dip
8,50€
Kinderkarte
Käsehimmel (vegetarisch)
Knopfspätzle mit Leerdammer Käse - Lecker!
5,50€
Schlawiner Schnitzel
Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Dip nach Wahl
8,50€
Veganes Schnitzel
veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Dip nach Wahl
8,50€
Süße Verführung
Wilmas weicher Pfannenkeks (vegetarisch)
Suchtgefahr mit Schokostückchen und Sahne
7,50€
Joghurthimmel (vegan)
Zauberhafte, vegane Kombination aus cremigem Haferjoghurt,exotischem Fruchtspiegel - bestehend aus Erdbeere, Blaubeere, Mango und Acai Beere - und Müslicrunch.
7,50€
Extras
Trüffelmayonnaise-Dip
3,00€
Schmand-Dip
2,00€
Karotten-Ingwer-Aufstrich (vegan)
3,00€
Avocado-Frischkäse
3,00€
Portion Rote-Bete-Hummus
3,50€
Scheibe Brot
1000-Sassa mit Dinkel-Süßkartoffel
1,50€
Flammkuchen-Brotsticks
1,00€
Letzte Aktualisierung: 14.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.