Süß-Sauer-Suppe nach traditioneller Art mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons, Tamarinde, Ananas, Sojasprossen verfeinert mit frischen Kräutern und Koriander.
5,50€
Canh Sữa Dừa (leicht scharf)
Kokosmilchsuppe mit zartem Tofu, Tomaten, Pilzen, Zwiebeln verfeinert und Thai-Basilikum.
6,20€
Súp Vằn Thắn
Hausgemachte Teigtaschen-Suppe mit Pilz-Tofufüllung, Pak-Choi, Brokkoli, Chinakohl in herzhafter Kräuterbrühe, abgeschmeckt mit Röstzwiebeln und Koriander.
6,20€
Vegane Vorspeisen
Đậu Luộc (Edamame)
Gesalzene japanische Bohnen
5,20€
Gạo Lúc Muối Mè
Roter Wildreis im Erdtopf gedämpft, serviert mit salzigem Bio-Sesam.
6,20€
Gỏi Cuốn (2 St./2 pcs.)
Sommerrollen gefüllt mit zartem Tofu, Erdnüssen, Reisnudeln, Gurke, Paprika, Salat und dazu eine Hoisin-Soße.
5,50€
Chả Giò (2 St./2 pcs.)
Gold-gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Tofu, Pilzen, Morcheln, Taro, Glasnudeln und Gemüse, serviert mit Salat und Süß-Sauer-Soße.
5,50€
Há Cảo Chay (5 St./5 pcs)
Gedämpfte Teigtaschen aus Reismehl gefüllt mit Gemüse, Pilze, Tofu und dazu eine Soja-Schalotten-Soße.
6,20€
Wantan Chiên (5 St./5 pcs.)
Handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Tofu, verschiedenen Pilzen, serviert mit Salat, Röstzwiebeln und ein Süß-Sauer-Dip.
5,50€
Bánh Bao (1 Stk./ 1 pcs.)
Gedämpfter Hefeteigkloß gefüllt mit Morcheln, Karotten und Erbsen.
5,50€
Saté Gà Chay (2 Stk./2 pcs.)
Vegane Saté Hähnchenspieße mit Kurkuma, Zitronengras, verfeinert mit Sesam, Salat und Hoisin-Soße.
6,90€
Bánh Xèo (leicht scharf)
Knuspriger Pfannkuchen nach traditionell vietnamesischer Art mit Kokosmilch, Mungbohnen gefüllt mit Sojasprossen, Seitan und Tofu. Dazu eine hausgemachte Hoisin-Soße und frische Kräuter.
7,50€
Cha La Lot (5 Stk./5 pcs.) (leicht scharf)
Vietnamesisches Nationalgericht: Geschmackvoll marinierter Tofu mit Shiitakepilze, Mungbohnen eingewickelt in Betelblätter, garniert mit Röstzwiebeln, Sesam und frischem Salat.
7,50€
Vegane Salate
Bánh Tráng Trộn (pikant)
Hausgemachter Salat aus feinen Reispapierstreifen, frischer Mango, Erdnüssen, Röstzwiebeln, würzigem Tofu, Seitan und einer speziellen Saté-Soja-Sauce.
7,50€
Gỏi Xoài (leicht scharf)
Fruchtig saftiger Mangosalat mit Seitan, Tofu, Sojasprossen und gerösteten Erdnüssen, verfeinert mit hausgemachter Sojasauce, Röstzwiebeln und gepressten Limetten.
7,50€
Gỏi Đu Đủ (leicht scharf)
Grüner Papayasalat mit Karotten, Koriander Röstzwiebeln und geriebenen Erdnüssen.
8,50€
Gỏi Miến (leicht scharf)
Glasnudelsalat mit Tofu, Seitan, Eisbergsalat, Gurke, Paprika, gerösteten Erdnüssen, verfeinert mit Koriander, hausgemachter Sojasauce und frisch gepressten Limetten.
8,90€
Gỏi Thập Cẩm (leicht scharf)
Saftiger asiatischer Kräutersalat vermengt mit Seitan, Tofu, Gurke, Orangen und Eisbergsalat, abgerundet mit lieblichem Salatdressing, Röstzwiebeln und Erdnüssen.
8,90€
Vegane Hauptgerichte
die Suppen werden mit Koriander garniert
Miến Đậu Phụ
Glasnudelsuppe mit Tofu, Pak-Choi, Saisongemüse, Pilzen und Lauchzwiebeln.
12,50€
Phở
Nationalgericht: spezielle Reisbandnudelsuppe mit Seitan, Tofu, Pilze, Gemüse, Zwiebeln, garniert mit Sojasprossen und frischen Kräutern.
12,50€
Phở Chua (pikant)
Leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit Seitan, Gemüse, zartem Tofu, verfeinert mit Kräutern und Sojasprossen.
12,50€
Súp Vằn Thắn
Hausgemachte Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Tofu, verschiedenen Pilzen, Gemüse und Wantan-Nudeln, in einer kräftigen Brühe, garniert mit Röstzwiebeln und Lauchzwiebeln.
12,50€
Miến Xào
Gebratene Glasnudeln mit Seitan, Tofu, Gemüse, Morcheln, Pak-Choi, Sellerie, Chinakohl, Sojasprossen, Pilze, Röstzwiebeln und Koriander.
13,90€
Phở Xào Seitan
Gebratene Reisbandnudeln mit Seitan, Chinakohl, Pak-Choi, Brokkoli, Sellerie, Sojasprossen, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln und Koriander.
13,50€
Udonnudeln Xào
Gebratene Udonnudeln mit Sojasoße, Seitan, Tofu, Sellerie verschiedenem Gemüse und Koriander.
13,90€
Bánh Canh Hấp
Gedämpfte Udonnudeln mit Seitan, Tofu, Sellerie, verschiedenem Gemüse in einer Sojasoße und verfeinert mit Koriander.
14,50€
Bún Xả Ớt (leicht scharf)
Gegrillter marinierter Tofu mit Zitronengras, Seitan und Chili (mild) auf Reisnudeln, dazu frischer Salat, Gurke, Erdnüsse, Paprika, Röstzwiebeln, abgerundet mit Koriander und hausgemachtem veganen Dressing.
12,50€
Bún Chả Lá Lốt
Geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblättern auf Reisnudeln, verschiedenen Pilzen, dazu Salat, Gurke, Paprika, ausgewählten vietnamesischen Kräutern, garniert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen.
13,90€
Cơm Tofu Curry (leicht scharf) / (mild hot)
Gebratener Tofu und Seitan, Aubergine, Zucchini mit frischem Gemüse, eingekocht in Currycrème und Kokosmilch, als Beilage Jasminreis.
12,00€
Cơm Gà Curry (leicht scharf) / (mild hot)
Panierte vegane Hähnchenbällchen mit Gemüse, Aubergine, eingekocht in Currycrème und Kokosmilch, dazu Jasminreis.
13,90€
Cơm Vịt Curry (leicht scharf) / (mild hot)
Gebackene vegane Ente mit Gemüse der Saison, Aubergine, eingekocht in Currycrème und Kokosmilch, serviert mit Jasminreis.
14,50€
Cơm Tofu Sốt Lạc
Gebratener Tofu und Seitan, Zucchini, eingekocht in leckeren Erdnuss-Kokosmilch-Soße mit frischem Gemüse und Kräutermischung, dazu Jasminreis.
12,90€
Cơm Gà Sốt Lạc
Panierte vegane Hähnchenbällchen mit Gemüse der Saison serviert in einer leckeren Erdnuss-Kokosmilch-Soße und als Beilage Jasminreis.
13,90€
Cơm Vịt Sốt Lạc
Gebackene vegane Ente mit Gemüse der Saiso eingekocht in einer leckeren Erdnuss-Kokosmilch-Soße und serviert mit Jasminreis.
14,50€
Cơm Tofu Mango
Gebratener Tofu mit Seitan, Paprika, Zucchini, Mangoscheiben und Gemüse der Saison in einer leckeren Mangosauce, als Beilage Jasminreis.
12,90€
Cơm Gà Mango
Panierte vegane Hähnchenbällchen mit Gemüse, Mangoscheiben, Paprika, Zucchini, in einer leckeren Mangosauce, dazu Jasminreis.
13,90€
Cơm Vịt Mango
Gebackene vegane Ente in einer leckeren Mangosauce mit eingekochten Mangostücken, Paprika, Zucchini und Gemüse der Saison, serviert mit Jasminreis.
14,50€
Cơm Gà Xả Ớt
Sautiertes veganes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Gemüse und Chilischoten in dunkle Soße serviert mit Jasminreis. (leicht scharf)
13,50€
Cơm Đậu Sesam
Tofu mit Sesam überbacken, Saisongemüse und ausgewählten vietnamesischen Kräutern in dunkle Soße, dazu Jasminreis.
12,90€
Cơm Thập Cẩm
gemischte Reisschale mit karamellisiertem Tofu, Austernpilze, Seitan & verschiedenem Gemüse in dunkle Soße. (leicht scharf)
13,90€
Đậu Nấm
Im Wok geschwenkter Tofu, Seitan, Champignons, Shiitake Pilze, Tomaten, Cashewkerne, garniert mit frischen Kräutern und Ingwer in dunkle Soße, dazu Jasminreis. (leicht scharf)
13,50€
Kho Tộ (pikant)
Geschmorte Tofutaschen im Tontopf mit Seitan, Champignons, Shiitake Pilze, traditioneller Gewürzmischung, dazu gedämpftes Gemüse, dazu Jasminreis.(leicht scharf)
14,90€
Kho Ram (pikant)
Traditionell geschmorter Tofu, Seitan, Aubergine und Champignons mit authentischer Gewürzmischung, serviert mit frischem Salat, dazu Jasminreis.(leicht scharf)
14,90€
Lẩu Chay - Feuertopf / Hot Pot (leicht scharf) 2 Pers
Empfehlenswertes Dinner für zwei, bestehend aus einem großem Feuertopf mit kräftiger Gemüsebrühe. Die Brühe beinhaltet Ananas, Tomaten, Sellerie, Shiitakepilze und Sojasprossen. Dazu servieren wir Tofu, geschmackvollen Seitan, Glasnudeln und alle möglichen Gemüsesorten & Pilze der Saison. Inklusiv dazu, Hoisin-Soße und hausgemachte Sojasoße zum Dippen.
42,00€
Vegane Spezialitäten
Chả Cá auf heißer Eisenplatte (pikant)
Herzhafter marinierter Tofu mit Austernpilzen umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Shiitakepilze, Zucchini, Dill, Chili, Lauchzwiebeln, abgerundet mit Zitronengras und Galgant, serviert mit Jasminreis.
15,50€
Dessert
Chuối Rán
Knusprig gebackene Banane, eingewickelt in Klebreis, dazu Kokosmilch, mit Erdnüssen und Sesam garniert.
5,90€
Chuối Hấp
Gedämpfter Klebreis mit Bananenfüllung, übergossen mit Kokosmilch und Erdnüssen.
5,90€
Klebriger Joghurt
Schwarzer Klebreis, Kokosnussmilch und Sesam. Sticky Joghurt
5,90€
Xoài Rán
Knusprig gebackene Mango, eingewickelt in Spezial-Duftreis, abgeschmeckt mit Kokosmilch, Erdnüssen und Sesam.
5,90€
Letzte Aktualisierung: 03.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.