INSALATA DI POLPO E CALAMARI CON FREGOLA SARDE E CARCIOFI
Marinierter Oktopus und Calamari mit Honigmelone, Staudensellerie, Cannellinibohnen und Fenchel / Artischockencreme / Fregola Sarda mit gegrillten Artischocken und eingelegter Spitzpaprika / Bärlauch-Salsa Verde
19,50€
CARPACCIO DI MANZO CON CARDONCELLI E LENTICCHIE
Carpaccio vom Rinderfilet / Orangen-Olivenöl-Marinade / Johannisbeer-Kirsch-Salsa / Salat aus gebratenen Kräuterseitlingen und Balsamicolinsen / Schüttelbrotcrumble / gehobelter Parmesan
18,50€
TORTINI DI RICOTTA CON INSALATA E CREMA D`ASPARAGI - vegetarisch
Warmes Ricottatörtchen mit Parmesan / Schaumsuppe vom weißen Spargel / marinierter grüner und weißer Spargel / Rauchmandelcrumble / Scroccoli / Bärlauch-Salsa-Verde
15,50€
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
STROZZAPRETI CON GAMBERETTI E ASPARAGI AL SALSA DI LIMONE