Würzige frittiert e Tintenfisch-Ringe. Serviert mit Mango-Chutney
Gold Rolls
hausgemachte Frühlingsrollen mit Lammhackfleisch, Glasnudeln, Karotten Serviert mit Süß-Sauer Dip
Hara Bhara Kabab VEGAN MÖGLICH
Patties aus fein gehacktem Gemüse (Kartoffeln, Spinat, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Erdnüsse). Serviert mit Minz-Chutney
Panner Kathi Kebab
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen, mit Paprika- und Zwiebelstücken gegrillt
Panner Pakora
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl ausgebacken
Veg Manchurian (Scharf) VEGAN
frittierte Gemüsebällchen gekocht in einer würzigen Soja-Ingwer-Knoblauch-Soße
Starter-Streetfood
Bhaji Onion
würzige Zwiebeln in einem Kirchererbsenteig mit Kurkuma, Chili und Garam Masala knusprig frittiert und mit Minz-Chutney und Tamarind-Chutney serviert, verfeinert mit Koriander.
Chicken Chaat
Gegrillte Hühnerstreifen mit Tomaten, Zwiebeln, pikant gewürzt
Pani Puri VEGAN
Frittierte Bällchen gefüllt mit würzigen Kartoffeln, Linsen, Kirschebsen, Sproßenkeime und Koriander. Serviert mit einer wässrigen Koriander-Minz-Soße
Samosa VEGAN
2 Pastetchen gefüllt mit frischem Gemüse.
Tandoori Lollipop
Hähnchen Unterschenkel mariniert in einer würzig süß-scharfen Marinade und im Tandoori gegrillt, verfeinert mit Koriander
Soups
Chicken Railway Soup
Indische Hühnersuppe nach Art des Hauses
Dal Soup VEGAN
Indische Linsensuppe
Lamm Shorba
Pikante Indische Lammsuppe nach Art des Hauses
Tomaten Dhaniya Soup
cremige Tomatensuppe mit Koriander nach Art des Hauses
Burger
Nawabi Burger + Beilage nach Wahl
200g reines und saftiges Angus Beef getoppt mit Käse, Bacon, Parmesan, Mix-Salat, karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und Mango Chutney mit gemischtem Salat /mit Pommes /mit Süßkartoffel-Pommes
Ente
Duckie Duck
gebratene Entenbrust mit verschiedenem Gemüse à la Saison, in einer würzigen Soße nach Wahl: Mango-Kokos- oder Thai-Curry-Soße. Serviert mit Reis und Salat
Lamm
Delhi Lamm
zartes Lammfleisch mit frisch gemischtem Gemüse, Koriander, Ingwer, Minze und indischer Rogan-Kary-Soße. Serviert mit Naan-Brot
Lamm Kashmiri
zarte Lammfleischstücke zubereitet in exotische Fenchel-Zwiebel-Tomaten-Sauce nach Kashmiri-Art. Serviert mit Naan-Brot
Lamm Spinat Curry
Zartes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art Serviert mit Naan-Brot
Lamm Vindaloo SEHR SCHARF
zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa. Serviert mit Naan-Brot
Beef
Beef Curry
Zartes Rindfleisch in Currysoße. Serviert mit Naan-Brot
Beef Mango
Zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße Serviert mit Naan-Brot
Beef Noodle Bowl
mariniertes Rindfleisch mit Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limettensoße
Chicken
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet im Tandoori gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, garniert mit einem Hauch von Butter. Serviert mit Reis und Salat.
Chicken Korma
zarte Hähnchenbrust in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln.Serviert mit Reis und Salat
Chicken Tikka Masala
zarte Hähnchenbrust in indischer Masalasoße. Serviert mit Reis und Salat.
Crispy Chicken
Hähnchenbrustfilet in einer dünnen Knusperpanade mit verschiedenem Gemüse à la Saison, in einer würzigen Soße nach Wahl: Mango-Kokos- oder Thai-Curry-Soße. Serviert mit Reis und Salat
Punjabi Chicken Home Style
Hühnchenstücke nach traditioneller Punjabi-Art mit exotischen Gewürzen und Zwiebel-Tomaten-Sauce, garniert mit Koriander. Serviert mit Naan-Brot und Reis
Old Pathi Chicken Biryani
Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmatireis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen.
Sweet Mango Chicken
zarte Hähnchenbrust in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße. Serviert mit Reis und Salat
Teriyaki Style
gegrilltes Hähnchenfleisch mit verschiedenem Gemüse, in Teriyaki Soße. Serviert mit Reis und Salat
Tandoori Spezialitäten
Laila-Majnu Kebab
Frisch gehacktes Lammfleisch und Hänchenfleisch mit Zwiebeln, Käse, Kräutern, Ingwer und Gewürzen eingelegt und im Lehmofen gegrillt. Serviert mit Butter-Masala-Dip, Salat und Naan-Brot
Murgh Kokila
Zarte Hühnerfleischstücke gegrillt im Tandoori-Ofen und mariniert in einer Kokos-Ginger-Sahne Marinade. Serviert mit Naan-Brot, Salat und Butter-Masala-Dip.
Murgh Malai Tikka
Zarte Hühnerfleischstücke in einer Joghurt-Sahne-Cashewkernen Marinade. Serviert mit Naan-Brot, Salat und Butter-Masala-Dip
Paneer Tikka Tandoori
Hausgemachter frischer indischer Käse, mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, gegrillt
Tandoori Chicken Tikka
Zarte marinierte gegrillte Hühnerfleischstücke.Serviert mit Naan-Brot, Salat und Butter-Masala-Dip
Tangri Kebab
4x Hühnerkeulen gefüllt mit gehacktem Hünhenfleisch, (24 Stunden) in Joghurt und speziellen indischen Gewürzen mariniert und gegrillt. Serviert mit Naan-Brot, Salat und Butter-Masala-Dip
Flying Tandoori
Gemischte Grill-Spieß mit verschiedenen Tandoori-Spezialitäten. Serviert mit Naan-Brot, Salat, Butter-Masala-Sauce und Minz-Koriander-Sauce
Vegetarisch
Aloo Gobi Masala VEGAN MÖGLICH
Kartoffeln mit frischem Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel, Ingwer in einer würzigen Masalasoße. Serviert mit Naan-Brot
Chole Bhature VEGAN MÖGLICH
Kombination aus Chana Masala (Kichererbsen mit indischer Gewürzmischung, Tomaten, Ingwer und Curry-Soße) und Bhatura, einem frittierten Brot aus Maida-Mehl
Dal Makhani
Indisches Nationalgericht: Schwarze Linsen mit Butter, Tomaten und Sahne zubereitet. Serviert mit Naan-Brot
Green Indian Vegetables VEGAN MÖGLICH
frisch gemischtes Gemüse in indischer Masalasoße. Serviert mit Reis und Salat
Korma Veggi VEGAN MÖGLICH
Verschiedene Gemüsesorten in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln. Serviert mit Reis und Salat
Mango Tango SÜß - VEGAN MÖGLICH
frische verschiedene Gemüsesorten mit hausgemachter Mango-Safran-Cashewnusssoße. Serviert mit Reis und Salat
Mattar Panner
hausgemachter Indischer-Käse mit Erbsen, Cashew-Sahne-Sauce, verfeinert mit indischen Gewürzen. Serviert mit Reis und Salat
Popeye Coconut Cheese
Spinat mit hausgemachtem indischem Käse und Kokosmilch. Serviert mit Naan-Brot
Vegetable Biryani VEGAN MÖGLICH
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und gemischtem Gemüse à la Saison
Desserts
Gulab Jamun mit Vanilleeis
Quarkbällchen, serviert mit Honig und Vanilleeis
Kulfi-Stick
Indisches Eis am Stick (Mango, Pistazie)
Beilagen
Basmanti-Reis
Kheera Raita Joghurt
mit Gurken fein gewürzt
Pommes
Süßkartoffel-Pommes
Brote
Garlic-Naan
Knoblauchbrot aus Weizenmehl
Naan
im Lehmofen gebackenes Weizenmehlbrot
Onion Kulcha
Brot gefüllt mit Zwiebeln aus Weizenmehl
Papadam
Knuspriges Brot aus Linsenmehl
Pudina Paratha
Fladenbrot gefüllt mit Minze aus Weizenmehl
Roti
Vollkornfladenbrot
Bhatura
Frittiertes Brot aus Maida-Mehl
DIPS
Butter-Masala
Chilli
Mango VEGAN
Tamarinde VEGAN
Süß-Sauer
Letzte Aktualisierung: 28.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.