Puro Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot Serrano
Jamon Serrano Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot Pimientos
Josper Pimientos (rote Paprika) Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot Queso
Queso Iberico (Typischer Käse aus Kuh und Schafsmilch) Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Kräuteroliven
gefüllt mit Käse
Rote Minipaprika
mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Grillkäse
Carpaccio vom Grillrind
mit gehobelten Parmesanflocken, gerösteten Kirschtomaten und Mandel-Rucola-Pesto
Sahnige Burratina mit Tomaten, Basilikumblättern und Balsamicoespuma
Jamon Serano Duroc klein/ gross
Frisch vom Bein geschnitten. Das Duroc-Schwein ist das Ergebnis einer Züchtung besonders ursprünglicher, iberischer Schweinerassen. Ein nussiger, intensiver und wohlschmeckender Serrano für alle Gelegenheiten, als Tapa, Vorspeise oder so mal zwischendurch zu frischem Brot.
Carlos Steak Salat a la Brasa
Großer Wildsalat
kleiner Wildsalat als Beilage
als Beilage zum GrillGut
Olive Verde
Diese kleine grüne Olive von Karina zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Gehalt an Öl aus und schmeckt intensiv-mediterran. Ein geschmacklicher Kurzurlaub am Mittelmeer.
Olive Nere
Karina schwarze Oliven ohne Stein: Oliven der Sorte Manzanilla, entsteint. Schmackhafte Tafelolive für jede Gelegenheit, geschwärzt.
MEER GRILLEN
Gambas al Ajillo
In der Kokotte im Grill gegart, in nativem Olivenöl mit Chili, Knoblauch und Kräutern, abgelöscht mit spanischem Brandy
Rotgarnelen Spieß
Tilapiafilet im Bananenblatt
Allgäuer Lachsforellenfilet
Lachssteak - Aquakultur aus Norwegen
mit Biozitrone und White Flakes aus Zypern auf der Glut gegrillt, dazu saftige Rosmarinkartoffeln und Limetten-Aioli Espuma
1A-Qualitätsfleisch aus dem Allgäu aus der Kreuzung des Allgäuer Braunvieh und Blonde d'Aquitaine. Zart, fein marmoriert und im Geschmack hervorragend.
Prima Rind Dry Aged 300 gr/200g/ 300g
Rinderfilet
Single Beef Ribs mit Beilage ca 300g
Lammhaxe
T-Bone Steak 500 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 550 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 600 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 650 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 700 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 750 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 800 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 850 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 900 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 950 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
American Porterhouse 1000g/ 1100g/ 1200g
US BEEF - Black Angus DAS STEAK! Zartes Roastbeef und Filet am T-Knochen auf Holzkohle gegrillt. Tranchiert auf der Schieferplatte. Für 2 Personen. (Grill & Ruhezeit mindestens 30min.)
SIDES & SAUCE ZUM GRILLGUT
Rosmarinkartoffel
Grill-Kartoffel mit Kurkuma-Kräuterquark
Belgische Pommes
Vegetable Fries
Grillgemüse Beilage
kleiner Wildsalat als Beilage
als Beilage zum GrillGut
Tomatenbrot
Brokkoli Fries
Pesto-Butter mit frischen Kräutern
Saucenteller
Mango & Honig Senfsauce
Limetten-Aioli Mousse
Ketchup
Mayonnaise
CARLOS GRILLBURGER
Pulled Pork Burger 180 gr
Green Farm Burger
veganer Burger mit Hanfbun und einem leckeren Patty mit roter Beete und Kokosnussbutter
Beef Burger 180 g
Rindfleisch aus der Kreuzung des Allgäuer Braunvieh und Blonde d'Aquitaine Bun mit frischem Steak Tatar (100%) auf dem Rost gegrillt, originaler Ceddar Käse und geröstete Metzerzwiebel
Beef Burger 360 g
Rindfleisch aus der Kreuzung des Allgäuer Braunvieh und Blonde d'Aquitaine Bun mit frischem Steak Tatar (100%) auf dem Rost gegrillt, originaler Ceddar Käse und geröstete Metzerzwiebel
Beef Burger 180 g ohne Brötchen
Bison Burger
Bison Burger doppelt
Balsamico Blue Burger - Der Vegetarier
Oliven-Tomatenbratling mit Balsamicozwiebel aus dem Holzkohlengrill, Edelgorgonzola und Sherrychampignons.
SÜSSE
Banoffee
Grill-Banane
Grill-Kaiserschmarrn
Flan de Chocolate
Creme Brulee im Glas
Cheesecake
Frisches Sorbet
Purer Genuss
Frisches Sorbet mit Gin
Frisches Sorbet mit Limoncellolikör
Frisches Sorbet mit Prosecco
Kugel Eis
Kugel Sorbet
GRILLSHOP
Crystal Pink 85g
Steinsalz, pink, Pakistan (Himalaya) Salzig: kräftig Körnung: fein & grob Eigengeschmack: nein Gewonnen in der „Salt Range“, am Fuß des Himalaya-Gebirges. Crystal Pink ist gespeicherte Natur aus langer Vorzeit. Die typische Farbe entsteht durch Spuren von Calcium, Magnesium und Eisen. Ein universell verwendbares Natursalz mit vielen wohltuenden Eigenschaften.
Flor des Sal 85g
Meersalz, weiß, Portugal (Algarve) Salzig: intensiv Körnung: grob Eigengeschmack: nein, ,Kaviar der Salze“, von Hand geerntet in der Algarve. Sehr schmackhaft, mit köstlichem Aroma. Fein dosiert, mit den Fingern zerrieben, rundet es die Kreationen der gehobenen Küche ab. Von Spitzenköchen bevorzugt. Kann Restfeuchte enthalten.
White Flakes 85g
Meersalz, weiß, Zypern Salzig: intensiv Körnung: Flocken Eigengeschmack: nein Von der „Insel der Götter“, nach überlieferten Rezepturen geschaffen. Pyramidische Salzkristalle mit feinem, authentischem Geschmack – auch optisch eine Delikatesse. Ein Tafelsalz, das auf der Zunge zergeht.