Mit Obst und Gemüse aus der Region und/oder von Gemüsehändlern unseres Vertrauens.
Die Pinsa hat ihren Ursprung im antiken Rom und ist eigentlich keine Alternative zur Pizza, sondern eher ihr Vorfahre. Der Name leitet sich vom lateinischen Wort “pinsère” ab, was so viel bedeutet wie “zerdrücken”, “strecken”. Der Teig für die Pinsa wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
Spaghetti, Tortellini, Rigatoni, Penne etc…. Täglich frisch für Sie zubereitet!
Lecker gegrillt!
Unsere Paticcini, werden täglich frisch zubereitet. Absolute Frische und überwältigenden Genuss ist unsere Garantie für Sie. Gönnen Sie sich ein Stückchen Italien!
Torta della Nonna, Tiramisú, Profiterol, Apfelkuchen, Käsekuchen, Marmorkuchen und vieles mehr!
Letzte Aktualisierung: 28.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.