Wir beziehen unser Rindfleisch ausschließlich von unserem Bauern aus der Eifel. Unsere Burger werden standardmäßig medium serviert, können aber auf Wunsch well done zubereitet werden.
Das Cheesesteak, auch bekannt als Philadelphia Cheesesteak oder Philly Cheesesteak, ist eine beliebte Sandwich-Spezialität aus Philadelphia. Es besteht hauptsächlich aus dünn geschnittenem Steakfleisch, das mit Käse überbacken in einem länglichen, weichen Weizenbrötschen serviert wird. Wahlweise wird das Cheesesteak, das angeblich in den 1930er Jahren von den Brüdern Pat und Harry Olivieri im Pat's King of Steaks erfunden wurde, mit oder ohne glasierten Zwiebeln bzw. grüner Paprika angeboten.
Unsere hausgemachten Saucen basieren auf einer Mayonnaisen/Sauerrahm Mischung und werden mit einigen Gewürzen und Zutaten verfeinert.
Alle Fingerfood Gerichte werden mit einem Dip nach Wahl serviert.
Letzte Aktualisierung: 28.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.