Bällchen aus Linsenmehlteig in Ingwer- Linsensuppe
INDISCHER SALAT
Salat nach Saison direkt vom WEILERHOF
VORSPEISEN
MEDHU VADA
Mild gewürzte knusprige Linsen-Donuts serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Sambar(Linsensoße).
CURD VADA
Linsen-Donuts in frischem Joghurt garniert.
SAMBAR VADA
Linsen-Donuts eingetaucht in würziger Linsensoße garniert mit Zwiebeln und Koriander
BONDAS
Panierte Kartoffelbällchen im Kichererbsenmantel, serviert mit zwei verschiedenen Chutneys
BAJJI
Unterschiedliches Gemüse im Kichererbsenmantel serviert mit zwei verschiedenen Chutneys
PAKODA
Frittierte Zwiebeln im Kichererbsenmantel serviert mit Chutney
VEGETABLE VADA
Frittierte Linsen-Donuts mit Gemüse des Tages serviert mit Chutney und Sambar
MIXED PLATTER STARTER
Zwei Bondas, ein Vada, ein Bajji, zwei Pakodas serviert mit Chutney und Sambar
SPINACH VADA (Fr. & Sa.)
Kleine Knuspriger Linsendonuts mit spinat
IDLY AND DOSA GERICHTE
IDLY VADA
Zermahlene gedämpfte Pasteten (‚indisches Reisküchle’) aus Reis und Linsen und ein knuspriger Linsen-Donut.
IDLY
Zermahlene gedämpfte Pasteten (‚indisches Reisküchle’) aus Reis und Linsen
14 MINI IDLIES
Vierzehn kleine gedämpfte Pasteten aus Reis und Linsen eingetaucht in würziger Linsensoße
MASALA IDLY
Kleine gedämpfte Pasteten aus Reis und Linsen bestreut mit Zwiebeln und Linsen-Pulver
PLAIN DOSA
Knuspriger und dünn ausgebackener Crepe aus zermahlenem Reis und Linsen
MASALA DOSA
Knusprig ausgebackener Crepe mit würziger Kartoffelfüllung
PODI DOSA
Knuspriger Crepe aus Reis und Linsen bestreut mit Linsen-Pulver
SET DOSA
Mehrere dick ausgebackene Pfannkuchen
VEGETABLE DOSA
Knuspriger Crepe aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit mild gewürzter Gemüsemischung
GHEE DOSA
Knuspriger Crepe aus Reis- und Linsenmehl angerichtet mit Butterschmalz
MYSORE MASALA DOSA
Knuspriger Crepe aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit mild gewürztem Kartoffelgemüse und Chutney
DOSA des Tages
Crepe gefüllt mit frischem Gemüse aus der Region mild gewürzt
VEGETABLE UTTHAPPAM
Dicker Pfannkuchen belegt mit frisch zubereitetem Gemüse aus der Region
ONION UTTHAPPAM
Pfannkuchen aus Reis- und Linsenmehl belegt mit Zwiebeln aus der Region
GHEE PODI DOSA
Knuspriger Crepe aus Reis und Linsen bestreut mit Linsen Pulver und Butterschmalz
PODI UTHAPPAM
Dicker Pfannkuchen belegt mit Linsen Pulver
BENNE DOSA
Dicker Pfannkuchen mit Butter
RAVA DOSA (Di., Mi. und Do.)
Knuspriger Crepe aus Grieß und Weizenmehl
RAVA MASALA DOSA
(Di., Mi. und Do.) Knuspriger Crepe aus Grieß und Weizenmehl, gefüllt mit mild gewürztem Kartoffel
MINI DOSA PLATTER
Mysore Masala Dosa, Ghee Dosa, Masala Dosa
VOLLKORN UND REIS GERICHT
POORI
Frittiertes luftiges indisches Brot aus Vollkorn serviert mit Chutneys und einem Kartoffelgericht
BRIYANI (Fr. & Sa.)
Basmati-Reis gekocht mit gemischtem Gemüse und indischen Gewürzen serviert mit einem kleinem Salat
SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER KÜCHE
COPPER BOWL THALI
Traditionelles, südindisches Menü mit Gemüse-Curry, Linsensoße, Linsen-Donut, wöchentlich wechselnde gemischte Gemüsepfännchen serviert mit kleinem Salat und knuspriger dünner Linsenfladen, Basmati Reis und indisches Dessert
COPPER BOWL GEMISCHTE PLATTE 01
Ein Streifzug durch Südindien: Ein Masala Dosa, ein Idly, ein Bonda, ein Vada, ein Pakoda serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Sambar (Linsensoße)
COPPER BOWL GEMISCHTE PLATTE 02
Ein Streifzug durch Südindien: Ein Vegetable Dosa, Masala Idly, ein Vada, ein Pakoda serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Sambar (Linsensoße)
COPPER BOWL GEMISCHTE PLATTE 03 (Fr. & Sa.)
Ein Streifzug durch Südindien: Ein Spinat Vada, ein Pakoda, Poori, Briyani serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Gemüsecurry
DESSERT DES TAGES
BEILAGEN
PAPADAM
REIS
aus Thali
Letzte Aktualisierung: 31.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.