Auszug aus den täglich wechselnden Menüs unserer Halbpensionskarte
Menü 1
1. Gang
Vorspeise: Eine Steinpilz-Consommé von frischen Steinpilzen mit einem kleinen Schaumhäubchen
2. Gang
Hauptgang - Fleisch: Geschmorte Ochsenbäckchen, an einer Merlot - Sauce, frischen Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
3. Gang
Hauptgang - Fisch: Gedünstetes Seezungenfilet an einer Weißweinsauce mit frischen Kräutern und Basmatireis
4. Gang
Dessert: Tartufo Nocciiola
Menü 2
1. Gang
Vorspeise: Eine Hummer-Bisque, eine klassische Cremesuppe aus gerösteten Hummerschalen mit Sahne und Weißwein verfeinert
2. Gang
Hauptgang - Fleisch: Pommersches Schweinekotelett vom Freilandschwein in Butter gebraten mit Fasskraut und Kartoffelstampf
3. Gang
Hauptgang - Fisch: Skrei (Winterkabeljau - der exklusivste Fisch aus norwegischen Gewässern) auf der Haut gebraten, an frischen Blattspinat, Dijon-Senfsauce und Kartoffelstampf
4. Gang
Dessert: Kaiserschmarrn
Menü 3
1. Gang
Vorspeise: Apfel-Curry Selleriesüppchen, ein exotischer Curry trifft aromatischen Sellerie, besonders fruchtig abgestimmt
2. Gang
Hauptgang - Fleisch: Frisches Lammcarree mit Lammsauce, Petersillienkartoffeln und Speckbohnen
3. Gang
Hauptgang - Fisch: Honigglasierter Lachs auf einem Gurken - Erdnuss - Pesto, an Butterkartöffelchen
4. Gang
Dessert: Creme Brüleé ein französisches Dessert mit Karamellkruste
Letzte Aktualisierung: 09.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.