aromatische Kokoscreme-Suppe mit frischen Champignons, Broccoli, Zucchini und Limettenblättern.
6,90€
Kerala Masala Shorba
aromatische Kokoscreme-Suppe mit frischen Champignons, Broccoli, Zucchini, Hähnchenbrustfilet und Limettenblättern.
7,90€
Kerala Sabzi Shorba
aromatische Kokoscreme-Suppe mit frischen Champignons, Broccoli, Zucchini und Zitronensaft..
6,90€
Specials
Steamed Momos (10 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl und Sesam-Tomaten Chutney.
12,90€
Fried Momos (10 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl und Sesam-Tomaten Chutney.
12,90€
Delhi Curry
mildes Tomaten-Kokoscreme Curry aus einer inspirierenden Gewürzmischung aus Kardamom, Nelken, Fenchel, Pfeffer, Piment, Muskat, Kreuzkümmel, Kurkuma und Lorbeerblätter, Ingwer und gelbem Basmati Reis.
11,90€
Curry Toskana Mit Spaghetti
Mildes Tomaten-Kokoscreme Curry aus inspirierenden Gewürzmischung geschwankt in Spaghetti und frischen Paprikas.
8,90€
Currygerichte
Jaffna Tamil Curry (Glutenfrei, Scharf)
mit frischem Gemüse, einer Zutat nach Wahl, einer scharfen Gewürzmischung und Kokosnussmilch nach Jaffna Art.
9,90€
Goa Curry-Tofu
fruchtige Ananas mit Mango-Kokoscreme.
11,90€
Goa Curry-Hähnchen
fruchtige Ananas mit Mango-Kokoscreme.
11,90€
Kathmandu Nepali Curry (Glutenfrei, Scharf)
mit frischen Paprika, Tomaten und Erbsen, einer Zutat nach Wahl in einer aromatisch würzigen Tomaten-Kokoscreme.
9,90€
Linsen-Curry (Vegan)
mildes, gelbes Linsencurry in einer Gewürzmischung aus Kurkuma, Senfkörnern, Fenchel, Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, grünen Chilis und Knoblauch.
11,90€
Kicherbsen-Curry (Vegan, Glutenfrei, Scharf)
proteinreiche Kichererbsen mit frischen Tomaten, Paprika, Zucchini und Zwiebeln in einer würzigen Tomaten-Kokoscreme.
11,90€
Kerala Curry Mit Reis
mit frischem Gemüse, einer Zutat nach Wahl, einer mild-aromatischen Gewürzemischung und Kokosnussmilch nach Kerala Art.
9,90€
Biryani
Chettinadu Biryani (Scharf, Glutenfrei)
mit einer Zutat nach Wahl in einer würzigen Gewürzmischung nach dem Originalrezept der Chettinadu Kochkunst.
9,90€
Kerala Biryani (Glutenfrei)
mit einer Zutat nach Wahl in einer mild-aromatischen Gewürzmischung nach dem Originalrezept der Kerala Kochkunst.
9,90€
Finger Food
Rolls (2 Stück, Vegan)
Teigrollen mit Kartoffelcurry-Füllung.
4,90€
Pakora Hähnchen (Glutenfrei)
saftiges Hähnchenbrustfilet paniert in einer Kichererbsen-Maismehl-Panade.
5,90€
Pakora Gemüse (Vegan, Glutenfrei)
mit frischen Champignons, Broccoli, Zucchini und Auberginen paniert in einer Kichererbsen-Maismehl-Panade.
5,90€
Beilagen
Onion Rotti
indisches Fladenbrot mit gehackten Zwiebeln.
2,50€
Chili Rotti (Sehr Scharf)
indisches Fladenbrot mit grünen Chilis und gehackten Zwiebeln.
2,50€
Veechu Rotti
indisches Fladenbrot.
2,30€
Basmatireis
mit einer Prise Kurkuma.
2,00€
Papadam
frittierte Chips aus Linsenmehl.
0,50€
Lemon Pickle
Limetten eingelegt in Öl, Gewürzen und Salz.
1,40€
Raita
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen.
2,50€
Garlic Rotti
2,50€
Cheese Rotti
indisches Fladenbrot mit Gouda.
2,90€
Sweet-Chili-Dip
1,40€
Dessert
Payasam (Vegan, Glutenfrei)
süßer Sagopudding gemacht aus Tapiokaperlen, gekocht in warmer Kokosnussmilch, verfeinert mit Kardamom und Zimt.
4,90€
Gajarko Haluwa (Vegan, Glutenfrei)
süßes, warmes Dessert aus geraspelten Karroten, gekocht in einer Kokosnusscreme, verfeinert mit Mandeln und Kardamom.
3,90€
Letzte Aktualisierung: 22.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.