Alle Burritos werden mit Weizentortillas, Reis, Bohnen, Kartoffeln, Mais, Salat, Pico de Gallo und Salsa zubereitet.
Alle Bowls werden mit Reis, Bohnen, Kartoffeln, Mais, Salat, Pico de Gallo und Salsa zubereitet.
Alle Quesadillas werden mit Bohnen, Käse, Sour Cream und Salsa in einem eingeklappten Weizentortilla zubereitet.
Alle Tacos werden mit Reis, Bohnen, Kartoffeln und Salsa in einem Mais-Tortilla zubereitet. Es werden jeweils 5 Stück serviert.
Alle Tacos werden mit saftigem Schweinefleisch, 24 Stunden mariniert in einer Salsa aus getrockneten Chilis und mexikanischen Gewürzen zubereitet und in weicher Mais-Tortilla serviert.
Alle Alambre werden mit Paprika und Zwiebeln auf dem Grill zubereitet und mit Tortillas, Salsa und Limetten serviert.
Alle Chilaquiles werden mit spezieller Salsa, Sour Cream und Käse zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 24.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.