mit hausgemachten Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle
4,50€
Schwarzwälder Rauchforellenrahm-Suppe
mit Forellenfilet-Einlage und Forellenkaviar
4,50€
Schwäbische Karte und Fleischgerichte
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken dazu Preiselbeeren
9,80€
klein
7,30€
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Spätzle vom Brett, Kartoffeln, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch
10,80€
klein
7,80€
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
11,80€
klein
8,80€
Käsespätzle mit gekochtem Schinken
und gedämpften Zwiebeln dazu ein großer bunter Salatteller
11,80€
klein
8,80€
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödeln und ein gemischter Salat
12,30€
klein
9,30€
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Boullionkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat
13,80€
klein
10,80€
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße
Pommes frites und Salate der Saison
14,80€
klein
11,80€
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Zwiebeln und Pilzen dazu Spätzle vom Brett und ein bunter Salatteller
15,30€
klein
12,30€
Baumwipfelteller
hausgemachte Maultasche und ein Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat
15,80€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison
18,30€
Fischgerichte aus dem oberen Enztal
Schwarzwaldforelle Müllerin
mit Dampfkartoffeln und Salate der Saison
14,80€
Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
15,80€
Gebratene Bachsaiblingsfilets
auf Lauchnudeln dazu Blattsalate
15,80€
Vegetarische Karte
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing
10,80€
klein
8,30€
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (mit Ei und Tomaten)
11,30€
klein
8,30€
Hausgemachte Gemüsemaultaschen
mit Käse und Tomaten überbacken dazu Tomatensoße und Blattsalate
11,30€
klein
8,30€
Salat Karte
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Pariser Weißbrot
9,30€
klein
6,80€
Bunter Salatteller
mit warmem Ziegenkäse dazu Pariser Weißbrot
10,30€
klein
7,80€
Wellness-Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette
11,80€
Einfach lecker
Rinderfilet mit einem schönen bunten Salatteller dazu Kräuterbaguette
20,80€
Unsere Abendkarte
ab 17:30 – 21:30 Uhr
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mariniert mit Balsamico-Essig-Dressing Parmesankäse und Pariser Weißbrot
9,30€
Tatar von der Rauchforelle
mit grünem Apfel und Meerrettich dazu Butter und Toast
9,30€
Beilagen-Salate
Beilagen-Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
3,00€
Beilagen-Salatteller
Rohkostsalate von uns angemacht und Blattsalate
3,50€
Beilagen-Chefsalat
(Blattsalate mit Schinken, Champignons, Tomaten und Ei)
3,80€
Beilagen-Chefinsalat
(Blattsalate mit Käse, Champignons, Tomaten und Ei)
3,80€
Beilagen-Streitsalat
(Blattsalate mit Schinken, Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei)
3,80€
Suppen
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe
3,80€
Festtagssuppe
mit hausgemachten Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle
4,50€
Schwarzwälder Rauchforellenrahm-Suppe
mit Forellenfilet-Einlage und Forellenkaviar
4,50€
Schwäbische Karte und Fleischgerichte
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken dazu Preiselbeeren
9,80€
klein
7,30€
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Spätzle vom Brett, Kartoffeln, Zwiebelschmelze und gekochtem Rindfleisch
10,80€
klein
7,80€
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
11,80€
klein
8,80€
Käsespätzle mit gekochtem Schinken
und gedämpften Zwiebeln dazu ein großer bunter Salatteller
11,80€
klein
8,80€
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel und ein gemischter Salat
12,30€
klein
9,30€
Putensteak
auf mediterranem Gemüse dazu Basmatireis
13,30€
klein
10,80€
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Boullionkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat
13,80€
klein
10,80€
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße
Pommes frites und Salate der Saison
14,80€
klein
11,80€
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Zwiebeln und Pilzen dazu Spätzle vom Brett und ein bunter Salatteller
15,30€
klein
12,30€
Baumwipfelteller
hausgemachte Maultasche und ein Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat
15,80€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison
18,30€
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salate der Saison
21,80€
Fischgerichte aus dem oberen Enztal
Schwarzwaldforelle Müllerin
mit Dampfkartoffeln und Salate der Saison
14,80€
Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
15,80€
Gebratene Bachsaiblingsfilets
auf Lauchnudeln dazu Blattsalate
15,80€
Dreimal Fischfilet aus der Enz
Forelle, Bachsaibling und Lachsforelle nach Art des Hauses (Tomatenwürfel, Zwiebeln und Champignons in Kräuterbutter angebraten) dazu Farmerkartoffeln und Broccoligemüse
16,80€
Vegetarische Karte
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing
10,80€
klein
8,30€
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (mit Ei und Tomaten)
11,30€
klein
8,30€
Bandnudeln mit frischem Gemüse à la creme
in Rahmsoße und Chefinsalat (Blattsalate mit Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei)
11,30€
klein
8,30€
Hausgemachte Gemüsefrikadellen
mit Frischkäse-Soße und Blattsalate mit Limetten-Dressing
11,30€
klein
8,30€
Spaghetti mit Zucchinistreifen
Tomaten, Frischkäse, Zwiebeln, Basilikum und frischer Knoblauch dazu Blattsalate mit Bärlauchöl-Dressing
11,30€
klein
8,30€
Salat Karte
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Pariser Weißbrot
9,30€
klein
6,80€
Bunter Salatteller
mit warmem Ziegenkäse dazu Pariser Weißbrot
10,30€
klein
7,80€
Wellness-Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette
11,80€
Verschiedene Blattsalate
mit Limetten-Dressing angemacht dazu gebratener Fjordlachs und Pariser Weißbrot
12,80€
Einfach lecker
Rinderfilet mit einem schönen bunten Salatteller dazu Kräuterbaguette
20,80€
Vesperkarte
Wurstsalat
mit Brot
7,30€
klein
5,30€
Schweizer Wurstsalat
mit Brot
7,30€
klein
5,30€
Opas Wurstsalat
mit Käsestreifen, Blutwurst, Gurken und Radiesle dazu Brot
7,80€
klein
5,80€
Omas Wurstsalat
mit Käse, Gurken und Ei, dazu Brot
7,80€
klein
5,80€
Schweinskopfsülze
dazu Kräutervinaigrette mit Essiggurkenwürfeln und Bratkartoffeln
9,80€
klein
7,30€
Ochsenmaulsalat
mit Soße Vinaigrette und Bratkartoffeln
9,80€
klein
7,30€
Hausmacher Vesper
mit Blut- und Leberwurst Schweinskopfsülze dazu Brot und ein Schwarzwälder Obstler
10,30€
Teufelsalat
gekochtes Rindfleisch mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Essiggurken teuflisch angemacht, dazu Brotauswahl
11,30€
Toast Hawaii
Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken
6,30€
klein
4,30€
Strammer Max
Graubrot mit gekochtem Schinken, Käse und 2 Spiegeleier
6,80€
klein
4,80€
Warmer Leberkäse mit 2 Spiegeleiern
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,80€
Unsere Nachmittags- und Spätkarte
14:00 – 17:30 Uhr und 21:30 – 22:30 Uhr
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe
3,80€
Toast Hawaii
Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken
6,30€
klein
4,30€
Spaghetti Bolognese
mit Parmesankäse und Salate der Saison
9,30€
klein
6,30€
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren
9,80€
klein
7,30€
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch
10,80€
klein
7,80€
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
11,80€
klein
8,80€
Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
in der Brühe dazu ein großer gemischter Salat
11,80€
klein
8,80€
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel und Salate der Saison
12,30€
klein
9,30€
Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen
Spätzle vom Brett und Salate der Saison
12,30€
klein
9,30€
Putensteak
auf mediterranem Gemüse dazu Basmatireis
13,80€
klein
10,80€
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison
15,30€
klein
12,30€
Lachsforelle aus dem oberen Enztal
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
15,80€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison
18,30€
Vegetarische warme Gerichte
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika, im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing
10,80€
klein
8,30€
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)
11,30€
klein
8,30€
Salate
Wurstsalat
mit Brot
7,30€
klein
5,30€
Schweizer Wurstsalat
mit Brot
7,30€
klein
5,30€
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb
9,30€
klein
6,80€
Wellness Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette