zu allen Vorspeisen und großen Salaten servieren wir Steinofenbaguette
ab 18h vom gesündesten
Das Fleisch von ausgesuchten Gras- & Maisgefütterten Weiderindern wird mehrere Wochen zur besten Qualität trocken gereift. Leicht marmoriert mit mineralischer Note und sehr fein im Geschmack
Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich. Außerdem ist es magerer als Geflügel. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett. Es ist überaus gesund, neben vielen Vitaminen finden sich im Bisonfleisch überproportional Eisen, Zink und Selen.
Australian Wagyu Beef gilt nicht umsonst als eine der besten Rindfleischsorten der Welt. Die Tiere wachsen ca. 18 Monate in einer natürlichen Umgebung, nördlich Sydneys, in den Blue Mountains auf. Zu den Hauptbestandteilen beim Futter gehören Hafer und Mais, was sich direkt im sehr ausgeprägten Marmorierungsgrad und besonderen Geschmack des Fleisches widerspiegelt.
Das wertvollste Fleisch der Welt stammt aus Japan: Original Wagyu-Rinder zeichnen sich nicht nur durch den hohen Marmorierungsgrad ihres Fleisches aus. Sie sind, verglichen mit anderen Rinderarten, wie dem Angus-Rind, von besonders großer und kräftiger Statur. Ihr Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern schmeckt auch noch herrlich aromatisch und zergeht dabei auf der Zunge. Mehr Wagyu geht nicht.
200g. reines Beef aus hauseigener Herstellung. Alle Burger sind mit Salat, Tomate, Essiggurke, rote Zwiebel, Cocktail-/ und BBQ Sauce. zu allen Burgern servieren wir French Fries
Beilagen als Vorspeise gerne möglich mit Aufschlag
Letzte Aktualisierung: 24.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.