Zweierlei Schokoladeneis mit extra vielen knackigen Schokoladenstückchen.
WEISSE SCHOKOLADE PISTAZIE
Mövenpick Pistazie mit weißer Schokolade ist eine zartschmelzende Delikatesse, die mit weißen Schokoladenstückchen verfeinert ist.
BOURBON VANILLE
Cremiges Vanilleeis mit Schlagsahne verfeinert
ZITRONEN SORBET
Zitronensorbet mit saftigen Zitronenstückchen.
MAPLE WALNUT
Mit echten Walnussstücken
Preis pro Kugel im Bistro:
Diese Eissorten können Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen, Weizen und Ei enthalten.
2,20€
Schweizer Dessert-Spezialitäten
Vermicelles
Schweizer Würmchen selbstgemachtes Maronenmus wie Spaghetti auf einer Kugel Bourbon Vanilleeis und Sahnetupfer
8,80€
Aeschers-Höhlen-Meringues
Ein süßer Traum aus Schaum-Baiser und eine Kugel Eis von Rahm (Sahne) umhüllt. Wir haben es für Sie im Aescher-Waldkirch Berggasthaus (nahe Appenzell) entdeckt.
8,50€
Toblerone-Schoko-Törtchen
hausgemachtes Schokotörtchen mit Toblerone Schokolade, lauwarm serviert. Unsere Eiscreme-Empfehlung: Chocolate Chips, Bourbon Vanille, Caramelita Cream, Espresso Krokant oder Gebrannte Mandel
Eiscreme Aufpreis:
7,50€
2,50€
Engadiner Nußtorte
mit Maple-Walnut Eiscreme eine perfekte Kombination von Walnuss im Haus gebacken mit karamellisierten kalifornischen Walnüssen und dazu das passende Maple-Walnuss Eiscreme.
8,50€
Luzerner Birnenweggen mit Rahm
Hefegebäck mit Dörrbirnen. Luzerner Spezialität welche als kulinarisches Erbe der Schweiz gilt
6,00€
Pflaumenkompott mit Vanille Eiscreme
Warmes Nest von selbstgemachtem Pflaumenkompott
8,50€
Kaiserschmarrn
Nach original Hüttenrezept Inklusive Apfelmus oder Pflaumenkompott und 20-minütiger Sehnsucht
10,50€
Torta della Nonna
Omas Zitronenkuchen, 1 Kugel Zitronensorbet, 1 kleines Glas Limoncello
9,50€
Letzte Aktualisierung: 24.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.