Mit Rohkost und Blattsalaten, Gartenkresse, Sonnenblumenkernen & frischen Kräutern
9,50€
Zweierlei vom Hummer
Kanadischer High-Pressure Hummer & hausgemachte Hummer-Tortellini, auf einer Estragon-Tomaten-Mayonnaise, serviert mit Hummerbisque, knackigen Zuckerschoten-Julienne und jungen Salatblättern, angemacht mit einer Portwein-Schalottenvinaigrette
35,00€
Komposition
Croustillant von der Lachsforelle im Zusammenspiel mit einer Bärlauch-Terrine, angerichtet mit einem Bouquet vom Wildkräuter-Salat, angemacht mit einer Sauce Verde und dazu Tomaten Chutney
22,50€
Ricotta-Parmesan-Flan
angerichtet auf grünem Spargel & Avocado Tatar, in Kombination mit Tomaten-Zwiebel-Chutney und Frühlingssalatblättern, verfeinert mit einer Champagner-Vinaigrette und Amaranth Crisp
19,50€
Carpaccio vom Rinderfilet
fein aufgeschnittenes Rinderfilet, veredelt mit einer hausgemachten Pommery-Senf-Mayonnaise, ausgarniert mit Preiselbeeren, Parmesan, eingelegten Buchenpilzen, und einem Salatbouquet
23,50€
Bretonische Coquilles Saint Jacques
golden gebratene Jakobsmuscheln, angerichtet auf Pastinakencreme und hausgemachtem Zwiebelconfit, dazu gebackener Chinakohl
26,50€
Suppen
Spargel-Schaumsüppchen
mit Spargeleinlage und Brunnenkesse Öl, serviert mit einem Ziegenfrischkäse-Croustini
15,00€
Zwischengerichte
Erfrischung vor dem Hauptgang
Basilikum-Limonen-Sorbet
3,50€
Belsers Mango-Bellini
Mango-Passionsfrucht Sorbet, aufgegossen mit Crémant d´Alsace
9,50€
Hauptspeisen
Weißer Heilbutt aus dem Nordatlantik
in Nussbutter golden gebraten, angerichtet auf Fenchel-Zucchini-Cassoulet, Spinatmousseline und hausgemachten Nudeln, vollendet mit einer Hummerschaumsauce
39,50€
“Belsers Klassiker”
Zart geschmorter Rinderschmorbraten vom Deutschen Weiderind, geschmort mit einer kräftigen Barolo-Rotweinjus, angerichtet mit cremiger Kartoffel-Sellerie-Musseline, ausgarniert mit buntem Frühlingsgemüse
34,50€
Original Wiener Schnitzel
in milder Salzbutter gebraten, angerichtet mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
32,50€
Giganti Spargel
Tortelli gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel, geschwenkt in einer leichten Spargel-Velouté-Sauce, verfeinert mit Babyspinat, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu ein cremiger Burratina-Käse
22,50€
Unsere Spargelvariationen
Spargel von „Henzlers Rammerthof“
angerichtet mit Bärlauch-Flädle oder wahlweise mit neuen Kartoffeln und einer handgeschlagenen Sauce Hollandaise
26,50€
Toskanischem Trüffelschinken vom Jungschwein im Holzofen geräuchert und leicht gesalzen, vollendet mit Trüffel +
14,50€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter gebraten +
16,50€
Sirloin Steak 220 gr. vom Simmentaler Weiderind veredelt mit einer Pommery-Senf-Schalottenkruste +
18,50€
Desserts
Créme Brûlée
von der Bourbon-Vanille, im Zusammenspiel mit hausgemachtem Himbeer-Sorbet
14,00€
Dessertzauber
Erdbeeren und Rhabarber-Kompott, bedeckt mit einer flambierten Weißwein-Zabaione, in Kombination mit einem hausgemachten Erdbeersorbet
14,50€
Sorbetvariation
Dreierlei von hausgemachten Sorbets, serviert mit frischen Früchten
12,00€
Hausgemachtes Schokoladentörtchen
Frisch gebackenes Schokoladentörtchen mit einem flüssigen Kern, in Kombination mit einer hausgemachten Bourbon Vanille-Sauce und Mango Sorbet
15,00€
Käsevariation
vier verschiedene Rohmilchkäse mit hausgemachtem Chutney, Walnüssen, Trauben und Cracker
16,00€
Letzte Aktualisierung: 30.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.