Alle Gerichte werden in einem gewürzten Kichererbsenteig frittiert und mit verschiedenen Saucen serviert.
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Alle Brote werden im Lehmofen zubereitet.
Alle Tandoorigerichte werden im Lehmofen zubereitet.
Alle Spezialgerichte werden im Karahi zubereitet.Alle Spezialgerichte werden mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet.Alle Fleischzutaten werden 24 Stunden in einer speziellen Marinade eingelegt.Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Alle Hühnchengerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Alle Putengerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Alle Lammgerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Alle Reisgerichte werden mit in der Pfanne gebratenem Basmati-Reis und mit einer speziellen Gewürzsauce zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 13.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.