Alle Vorspeisen werden mit Tintenfisch-Dressing zubereitet.
Alle Salate werden mit Tintenfisch-Dressing zubereitet.
Alle Spezialitäten werden mit gemischtem Salat, Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Durftreis zubereitet.
Alle Spezialitäten werden mit einer Zutat nach Wahl, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Koriander, Zimt, Ingwer, Sternanis in einer Brühe, Chili und Zitrone zubereitet.
Alle Spezialitäten werden leicht scharf mit Pak-Choi, Sojakeimen und Austernsauce zubereitet.Alle Spezialitäten werden mit gemischtem Salat, Kräutern Erdnüssen serviert.
Alle Spezialitäten werden mit gemischtem Salat, Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Sesam zubereitet.
Alle Spezialitäten werden mit Duftreis serviert.
Alle Spezialitäten werden mit Pangasiusfilet, Erdnüssen und Duftreis zubereitet.
Alle Spezialitäten werden leicht scharf mit verschiedenem Gemüse zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 14.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.