Blattsalat I Ringelbeete I Pflaumen-Balsamico-Vinaigrette
9,90€
Gratinierter Ziegenkäse
Kürbismarmelade I Kürbiscreme I Friseé I karamellisierte Kerne I Honig aus der Rostocker Heide
14,90€
Gebeizter Seesaibling
Kaffeebeize I Pastinakencreme I Feldsalat I Wacholdergel
15,90€
Hausgeräucherte Entenbrust
eingelegtes Gemüse I Wildkräutersalat I Granatapfelkerne I Rucola-Mayonnaise
15,90€
Carpaccio vom Hirsch
Pilzcreme I Parmesanhobel I Friseé I marinierter Rotkohl
17,90€
Suppen
„blaue-boje“-Fischsuppe
Ostseefisch I Frühlingslauch I Staudensellerie
10,90€
Kürbiscremesuppe
Orange I Ingwer I geröstete Kerne I Steierisches Öl
9,90€
Hauptgänge
Kürbis-Gnocchi
Orangensauce I Kürbisspiralen I Hibiskus I Kresse
20,90€
Hausgemachte Serviettenknödel
heimische Pilze I Gorgonzolasauce I Cherrytomaten I Brunnenkresse
19,90€
„blaue boje“-Fischpfanne
gebratene Fischfilets I Speckbratkartoffeln I Senfsauce I Rote Beete-Apfel-Salat I Meerrettich
25,90€
Norwegisches Lachsfilet
Kürbisrisotto I wilder Brokkoli I Pastinakencrunch
27,90€
Heilbutt unter der Haube
Sanddornkruste I Kartoffel-Senf-Püree I Kaiserschoten
26,90€
„blaue boje“-Burger
Rind oder Veggie I Blaubeer-Barbecue I geschmorte Zwiebeln I regionaler Käse I Crunchy-Pommes I Trüffel-Mayonnaise
20,90€
Niedergegartes Iberico-Schweinebäckchen
Jus I Rotwein-Apfel-Ragout I Selleriecreme I Spitzkohl
23,90€
Wildgulasch
Schupfnudeln I Champignons I kalt marinierter Rotkohl
22,90€
Das Beste vom Rotwild
gegrilltes Rotwild I Jus I Karotte I Pastinake I Kartoffel-Speck-Püree
28,90€
Gegrilltes Flanksteak 250g
regionales Biorind von Metzgermeister Pistol Prime, das Steak für Kenner der besonderen Art heimische Pilze I Kräuterbutter I Backkartoffel I Sour Cream
36,90€
Desserts
Apfel-Zimt-Küchlein
Buttercrumble I Sauerrahm-Limonen-Eis I Schokocrunch
10,90€
Haselnuss-Parfait
Zwetschgenröster I Krokant I Birnengel
9,90€
Apfelstrudel
Sahne I Vanille-Eis
9,90€
Letzte Aktualisierung: 17.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.