(alle Salate werden mit Olivenöl und Balsamico zubereitet) zusätzlich können Sie auch Joghurt- Raita auswählen
„Nur Freitags, Samstags: -17:00-21:00, Sonntags-12:00-20:00“ Alle Tandoori Gerichte werden 24 Stunden in einer würzigen-Joghurt- Marinade eingelegt und direkt im Lehmofen gegrillt mit Kleine Salat und Naanbrot
„Nur Freitags, Samstags: -17:00-21:00, Sonntags-12:00-20:00“
„Nur Freitags, Samstags: -17:00-21:00, Sonntags-12:00-20:00“
sind eigentlich typische Tibetanische Spezialität die sich auch in Nepal großer Beliebtheit erfreut.
Biryani ist eines der aufwendigsten Gerichte der Süd-Asiatische Küche. Hauptbestandteil ist geschmackvoll gewürzter Reis dem Gemüse, Cashewkerne und Rosinen zugefügt werden
Mashala ist die Bezeichnung einer Gewürzmischung zur Zubereitung indischen und nepalesischen Küche Jede Südasiatische Hausfrau hat ihr eigenes Mashala-Geheimrezept. Wir natürlich auch!
Thali sind in Nepal Alltag sehr beliebt womit kann man verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren Thali frisch zu bereiten ist eine aufwendige Aktion daher bieten wir Sie ab 2 Personen an.
Letzte Aktualisierung: 21.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.